Ну я делала и то и то)
Холодный борщ легче приготовить там меньше ингредиентов.
Ну и я делала не из интернета, а так как учили.
Рецепт борща:
Свекла - порезать кубиками
Картошка - порезать кубиками
Отворить до готовности, соль сахар по вкусу и немного уксуса.
Отворить яйца нарезать , нарезать огурцы и зелень.
Остудить борщ и добавить огурцы, зелень и яйцо ( но я их просто добавляю перед подачей)
По желанию сметана )
Холодильник делаю также как и окрошку только + свекла)
Рецепт:
Отворить картошку, свёклу потом осудить, почистить, нарезать кубиками.
Колбасу варёную нарезать кубиками.
Зелёный горошек, зелень, зелёный лук, огурцы свежие ( огурцы тоже нарезать кубиками)
Квас или кефир.
Ну и конечно сметана.
Соль по вкусу