
Вот что у меня такое,
@Иринка111, вот когда я восхитилась простейшим рецептом домашнего майонеза, это же где-то пол года прошло. А нет, так и продолжала в магазине покупать, хотя всё есть для того чтоб самой готовить и дел то на пять минут))) Главное чтоб яйцо было комнатной температуры.
Немецкий стал кислым, наши майонезы, из-за подорожания масла, стали делать практически полностью на воде. А я не то что ба мазиком всё заливала, но мне надо ложка в салат, ложка в отбивные, а мои любимые кабачки без майонеза ни как не катят. Делаю на подсолнечном масле, добавляю иногда мл сто оливкового, но больше всего понравилось с ореховым маслом, мл буквально тридцать до 400 мл, горчицу беру в порошке и яблочные прозрачный уксус, это сказка! И вот спрашивается, чего столько сопротивлялась сама делать майонез