Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не смешно, я реально не могу научиться готовить на пару-троцку порций) из последнего: наварила солянки, но надоело её есть, так я в остатках солянки перцы фаршированные потушила как раз неохота было зажарку делать) очень вкусно получилось, хоть все и смеются)
Не смешно, я реально не могу научиться готовить на пару-троцку порций) из последнего: наварила солянки, но надоело её есть, так я в остатках солянки перцы фаршированные потушила как раз неохота было зажарку делать) очень вкусно получилось, хоть все и смеются)
Я купила несколько лет назад чугунную сковороду , и спустя несколько готовок вся еда приобретала металлический вкус я думала может у меня глюк, но оказалось , что нет, столько еды было выброшено, так и стоит, выбросить жалко.
Я купила несколько лет назад чугунную сковороду , и спустя несколько готовок вся еда приобретала металлический вкус я думала может у меня глюк, но оказалось , что нет, столько еды было выброшено, так и стоит, выбросить жалко.
Даже не знаю, на что думать, обидно так, у нее форма самая удобная, глубокая в ней и жарить и тушить можно, и воть такой облом тоже хочу чугунную, но боюсь уже сейчас