#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....


  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть сковородка чугунная ей уже лет 80 точно)) мне тоже нравится.
Тоже надо будет купить чугунную. А то те, что шли в приданном, сестра себе забрала)) я замуж не выходила, мне и сковорода не положена :byebye:
 
Только прокалить надо будет
В домовом большой выбор и распродажи сейчас
Я как раз о Домовом и думала) недавно там была, на эти сковородки смотрела, подумала, дорогие какие, зараза))
 
На роту солдат обычно ? :rofl:
Не смешно, я реально не могу научиться готовить на пару-троцку порций) из последнего: наварила солянки, но надоело её есть, так я в остатках солянки перцы фаршированные потушила :giggle: как раз неохота было зажарку делать) очень вкусно получилось, хоть все и смеются)

20220709_123322.webp
 
Не смешно, я реально не могу научиться готовить на пару-троцку порций) из последнего: наварила солянки, но надоело её есть, так я в остатках солянки перцы фаршированные потушила :giggle: как раз неохота было зажарку делать) очень вкусно получилось, хоть все и смеются)

Посмотреть вложение 1631992
Зато с тобой не оголодаешь всегда есть что поесть, класно
Выглядит очень аппетитно :thumbsup:
 
Тоже надо будет купить чугунную. А то те, что шли в приданном, сестра себе забрала)) я замуж не выходила, мне и сковорода не положена :byebye:
Я купила несколько лет назад чугунную сковороду , и спустя несколько готовок вся еда приобретала металлический вкус :facepalm: я думала может у меня глюк, но оказалось , что нет, столько еды было выброшено, так и стоит, выбросить жалко.
 
Зато с тобой не оголодаешь всегда есть что поесть, класно
Выглядит очень аппетитно :thumbsup:
Надо начать вести марафоны по набору веса, пожалуй :giggle: фаршированные перцы тушёные солянке - уже один рецепт есть :giggle:
 
Я купила несколько лет назад чугунную сковороду , и спустя несколько готовок вся еда приобретала металлический вкус :facepalm: я думала может у меня глюк, но оказалось , что нет, столько еды было выброшено, так и стоит, выбросить жалко.
Думаешь, подделка? Или не прокалила? Скорее всего первое...:(
 
Думаешь, подделка? Или не прокалила? Скорее всего первое...:(
Даже не знаю, на что думать, обидно так, у нее форма самая удобная, глубокая в ней и жарить и тушить можно, и воть такой облом :cry: тоже хочу чугунную, но боюсь уже сейчас
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу