#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скумбрия, я добавляю скумбрию
Скумбрия, она своеобразна, быстро надоедает, а селёдка понейтральней, мне с ней больше нравится.
Сырную намазку также делали, просто еще сыр терли, недорогой, типа российского.
Еще могли брынзы и зелени побольше добавить, если летом.
Она и замораживается хорошо. Достал с вечера баночку - утром только хлеба отрезал, быстренько намазал, чаю попил, и - на службу!
 
я думала у меня нет белых, а есть @Pa$hok, @ЛенаМ
20220722_155602.jpg
20220722_155524.jpg
20220722_155555.jpg
 

Вложения

  • 20220722_155602.jpg
    20220722_155602.jpg
    3,4 MB · Просмотры: 21
Скумбрия, она своеобразна, быстро надоедает, а селёдка понейтральней, мне с ней больше нравится.
Сырную намазку также делали, просто еще сыр терли, недорогой, типа российского.
Еще могли брынзы и зелени побольше добавить, если летом.
Она и замораживается хорошо. Достал с вечера баночку - утром только хлеба отрезал, быстренько намазал, чаю попил, и - на службу!
Мне нравится сало с чесноком. Я научилась солить сало с пузика- засолила, перекрутила с чесноком и в заморозку. Захотела- достала и на хлеб, мммммммм
 
Мне нравится сало с чесноком. Я научилась солить сало с пузика- засолила, перекрутила с чесноком и в заморозку. Захотела- достала и на хлеб, мммммммм
Я крутила, мне что-то не зашло. Слишком мягкое получилось.Я сало люблю пластиночкой, на хлебушке, с горчичкой) ??
Да если еще и под чарочку и хорошую компанию - то вообще улет!
 
Я крутила, мне что-то не зашло. Слишком мягкое получилось.Я сало люблю пластиночкой, на хлебушке, с горчичкой) ??
Да если еще и под чарочку и хорошую компанию - то вообще улет!
Это разный вкус. Порой да, именно пластинкой, а иногда до дрожи именно бутиком, намазать. Я делаю и так и так. Готовила когда кабачок достала бутылочку, думала томаты перетертые, а оказалась хреновина. Все же в прошлом году на пробу морозила. Ну что я скажу- она свежая, как только накрутили. Отныне и хреновину я буду морозить
 
Почему икру не ешь?
Не нравится, пробоаала в разные возраста, но нет, не мой продукт. Это, как маслины. Лет 10 назад и даром не нать, а сейчас нравятся. С икрой нет, не моё
 
  • Вау
Реакции: Dia
Это разный вкус. Порой да, именно пластинкой, а иногда до дрожи именно бутиком, намазать. Я делаю и так и так. Готовила когда кабачок достала бутылочку, думала томаты перетертые, а оказалась хреновина. Все же в прошлом году на пробу морозила. Ну что я скажу- она свежая, как только накрутили. Отныне и хреновину я буду морозить
А вот это я обязательно попробую. Аджику свежекрученную морозила. А хреновина иногда может подбраживать оттого, что я соли недокладываю. В этом году обязательно заморожу.
Только всем начинающим советую делать в бутылках с широким горлышком, иначе при разморозке взлетит. (Проверено на своих кухонных стенах и мебели). ?
 
  • Вау
Реакции: Dia
А вот это я обязательно попробую. Аджику свежекрученную морозила. А хреновина иногда может подбраживать оттого, что я соли недокладываю. В этом году обязательно заморожу.
Только всем начинающим советую делать в бутылках с широким горлышком, иначе при разморозке взлетит. (Проверено на своих кухонных стенах и мебели). ?
У меня 0.5 рядом с кабачком. Я пополам бутылку разрезаю и в чаше она отошла

20220717_151005.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу