100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне идти к дяде?)) Чот ты меня сегодня в тупик загоняешь))
Я не знаю, куда тебе идти, Алён, у меня уже три экрана монитора перед глазами, так что пойду и свалюсь... :running::sleep:
Будет день, и будет пища для него! :cool:

Всех ночных благ тебе, подруга! :angel::cloud::676866858:
 
Вот и лягу не отгадамши, что же такое тудоку))
 
  • Ха-ха
Реакции: gpp
Вот и лягу не отгадамши, что же такое тудоку))
Думал прикол. Но нет Screenshot_20221103_000702.jpg
А может и да.
 
Кто-нибудь что-нибудь понял?
Как это стало вкуснее после того как съел еду?
А куда перец добавить??? Просто из пачки молотый перец съесть ложкой?
hair.gif
Я про молотый перец вообще не обзывался.
Молотый перец! ? Подумать только! ?
 
Здесь должен быть коронный выход нашего босса, с уже устойчивым выражением "Опять вечер и опять о жрачке еда"

Да, @michail krd ))))???
Уснул я вчера рано что-то, день трудный был. Не видел этого))
Теперь вот проснулся, ни свет ни заря)
 
О! Я тоже вчера купила цветную капусту, сегодня буду готовить. Делись рецептом)
В общем так:
Капусту разделяешь на соцветия и отвариваешь в подсоленной воде минут 10. Даёшь стечь и остыть. Разрезаешь на не мелкие кусочки, вкладываешь в смазанный противень.
Дальше готовишь заливку:
Яйцо, перец молотый, соль, тёртый сыр, чесночëк и я добавляла смесь прованских трав. Всё смешиваешь и добавляешь сметану. (Вся эта заливка должна закрыть капусту)
Выливаешь на капустку и ставишь в духовку до полной готовности. Сколько получится по времени, не знаю. Я готовила минут сорок.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу