О Здоровье

!
Посмотреть вложение 1715167Чечевица – это распространённая зернобобовая культура, которая произрастает в стручках. Она может иметь различный окрас: коричневый, чёрный, зелёный, красный. По сравнению с сушёными бобами, чечевица готовится гораздо быстрее.
Стоимость чечевицы не высока, а белка в ней содержится много. Поэтому её относят к ценным продуктам питания и активно употребляют во всём мире.
Чечевица – это ценный продукт питания, который помогает справиться с проблемой лишнего веса,
сахарного диабета,
болезней сердца и сосудов. Её регулярное употребление благоприятным образом отражается на состоянии кожных покровов и волос. Человек становится энергичнее, перестаёт быстро уставать. У него стабилизируется масса тела.
В одной порции чечевицы (200 грамм) содержится практически суточная норма фолиевой кислоты.
Она крайне необходима женщинам, вынашивающим ребёнка, так как от неё зависит здоровье будущего малыша.
Куриный супчик с чечевицей
Быстрый вкусный куриный супчик к обеду. Всего за 40 минут вы приготовите его без всяких хлопот.
Продукты (на 6 порций)
Куриные крылышки - 600 г
Вода - 2,5 л
Чечевица красная - 0,5 стакана
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу