#38_3 Шхуна "Алые паруса"

  • Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

  • Да.

    Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

    Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

    Голосов: 12 48,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kartinki-pro-udivlenie-39-1-650x424.webp

Ух ты)????
 
Я пару лет так солю. Не сухая, вкусная. А в масле как? Первый раз слышу.
Рецептов много.Смысл в том,что филе горбуши солят, укладывают в контейнер часов на 5, потом добавляют растительное масло.Я раньше так солила.Последнее время солю сёмгу,но ценник сейчас какой то совсем запредельный. Решили горбушу попробовать.
 
Рецептов много.Смысл в том,что филе горбуши солят, укладывают в контейнер часов на 5, потом добавляют растительное масло.Я раньше так солила.Последнее время солю сёмгу,но ценник сейчас какой то совсем запредельный. Решили горбушу попробовать.
Только при этом способе нужно сразу порционно нарезать для засолки
 
Ещё раз всем приветик! Вечер добрый!
@Pingva Люба привет! Поставь пожалуйста, когда сможешь, мне последнее лого, а прошлое, что сейчас стоит в спойлер памяти.
 
Ни кто не против поменять картинку ,на первой странице вместо моря и солнца на эту.
Если разрешат конечно.
Алые паруса_1.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу