Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Бабушка у пеня делала подливку томатную с морковью и луком, минтай, сверху эту подливку и в духовку. Вкуснотмща тоже! Но мои не любят, а мне по фиг как )
Бабушка у пеня делала подливку томатную с морковью и луком, минтай, сверху эту подливку и в духовку. Вкуснотмща тоже! Но мои не любят, а мне по фиг как )
Бабушка у пеня делала подливку томатную с морковью и луком, минтай, сверху эту подливку и в духовку. Вкуснотмща тоже! Но мои не любят, а мне по фиг как )
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если бы у вас, помимо имеющейся пары рук, появилась бы еще одна дополнительная пара, какие возможности перед вами это бы открыло?
Карманы брюк занимали бы, лишний раз.
Чтобы приспособить лишнею пару рук, нужно чтобы и мозг мог ими управлять. Тут две родные руки, бывают или дырявыми, или пошлыми(хватают за те места, за которые неприлично хватать).
Ты не умеешь есть рыбу одной рукой? Там же все элементарно. На руке аж пять пальцев, чтобы выбрать все косточки и отправить в переработку в организмус...
А хлеб я не ем. Иногда батон, но он же уже в комплексе - масло, икра или ещё что-нибудь...
Мы просто лук чуть пожарим на сковороде, сверху кладём кусочки минтая без ничего, щепотку соли, закрываем крышкой и тушим 10-15 минут на среднем огне на пару. Вкусно очень получается.
Приправы и много соли портят (затмевают) тонкий вкус минтая.
Кстати у нас сегодня тоже на ужин минтай
Ты не умеешь есть рыбу одной рукой? Там же все элементарно. На руке аж пять пальцев, чтобы выбрать все косточки и отправить в переработку в организмус...
А хлеб я не ем. Иногда батон, но он же уже в комплексе - масло, икра или ещё что-нибудь...
Мы просто лук чуть пожарим на сковороде, сверху кладём кусочки минтая без ничего, щепотку соли, закрываем крышкой и тушим 10-15 минут на среднем огне на пару. Вкусно очень получается.
Приправы и много соли портят (затмевают) тонкий вкус минтая.
Кстати у нас сегодня тоже на ужин минтай
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если бы у вас, помимо имеющейся пары рук, появилась бы еще одна дополнительная пара, какие возможности перед вами это бы открыло?