Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы еще недели две не поедем, сварится совсем. У нас деревня далеко, 150 км. Я так то уже все открыла, розы, ежевику. Просто в разлив там на огород не проплывешь, мы и не ездили.
Привет, Люба! Я, как обещала, вернулась после поста, капитанить... вот теперь преодолеваю недоверие команды
Оказывается прибежать в последний день и занять капитанский мостик дело непростое
Отчёт по уточке.
Очень хороша уточка (напоминаю, что покупала в скидкино охлажденную потрошеную тушку за 200 р/кг, весом 2 кг)
Правы оказались спецы: в утке главное - не пересушить. 40мин на 1 кг - оптимальное время приготовления. Жир весь стек, мяско получилось мягкое и сочное, корочка хрустящая.
В общем, рекомендую, даже как диетическое блюдо, если корочку не есть.
Мы еще недели две не поедем, сварится совсем. У нас деревня далеко, 150 км. Я так то уже все открыла, розы, ежевику. Просто в разлив там на огород не проплывешь, мы и не ездили.
Ну, как хочешь. Мне кажется, эти 2 недели не будут решающими: откроешь или нет - не суть. Главное - не переживать по этому поводу. Согласись, мы ведь огородами занимаемся из любви и ответственности перед землёй, а не потому, что в овощах нуждаемся.
Ну, как хочешь. Мне кажется, эти 2 недели не будут решающими: откроешь или нет - не суть. Главное - не переживать по этому поводу. Согласись, мы ведь огородами занимаемся из любви и ответственности перед землёй, а не потому, что в овощах нуждаемся.
У нас там под утро сегодня было последнюю ночь -4 и все. А так то и в августе может хряпнуть. Приезжаешь, огурцы в теплице и кабачки умерли. Поэтому я не переживаю. Пусть привыкают. В прошлом году куст ежевики весь в ягодах морозом шлепнуло. Жалко так..