#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

  • Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

    Голосов: 0 0,0%
  • Вообще уйду с форума в реал

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкусный и полезный у меня сегодня был ужин. Рецепт низкоуглеводной творожной запеканки для вас, мои дорогие.:kiss:

?2 крупных яйца
?500 гр творога любой жирности
?20-30 гр кокосовой муки
?100 гр молоко/йогурт/сметана
?наполнитель по желанию: любимые фрукты или ягоды. Сегодня у меня было яблоко.?
?щепотка соли, разрыхлитель, ванилин, сах зам по вкусу.

Примечание.*
Понадобится больше времени на приготовление в духовке, чем если бы мы добавили обычную муку или манку. Я выпекаю при 180 гр 60 минут.

Приятного аппетита, солнышки!:kiss:
Посмотреть вложение 1894715
А рисовую муку вместо кокосовой можно добавить?
 
Вкусный и полезный у меня сегодня был ужин. Рецепт низкоуглеводной творожной запеканки для вас, мои дорогие.:kiss:

?2 крупных яйца
?500 гр творога любой жирности
?20-30 гр кокосовой муки
?100 гр молоко/йогурт/сметана
?наполнитель по желанию: любимые фрукты или ягоды. Сегодня у меня было яблоко.?
?щепотка соли, разрыхлитель, ванилин, сах зам по вкусу.

Примечание.*
Понадобится больше времени на приготовление в духовке, чем если бы мы добавили обычную муку или манку. Я выпекаю при 180 гр 60 минут.

Приятного аппетита, солнышки!:kiss:
Посмотреть вложение 1894715
А обычную муку добавить можно?
И сколько готовить тогда?
 
А рисовую муку вместо кокосовой можно добавить?
Конечно, она поднимается тогда хорошо и готовится быстрее. Добавить 50-100 гр можно. На кокосовой осевшая, но более сытная и полезная, за счёт пищевых волокон.
А обычную муку добавить можно?
И сколько готовить тогда?
Минут 40-45 на обычной.
 
IMG_20231007_122915_709.jpg
 
Мне подумалось, что на обычной муке все умеют готовить. :wub: :ku:
Только тогда сметану можно до 30-50 гр уменьшить, а молоко вообще брать не стоит. Просто кокосовая мука много влаги впитывает и получается слишком густой запеканка, без дополнительной жидкости. И ещё можно выложить кусочки сливочного масла по верху и запекать. Для тех, кто любит пожирнее. :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу