Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня на полставки возьмите,раз никто не хочет)нет,остался еще поисковик,вакансия свободна,занимайте.иначе на старт нас не пустят(((
Супер! Будете вдвоем с @МишганБрат радовать команду разными вкусняшками!
Доброе утро, ЛюбушкаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Стартуем!!!
Вам можно вообще каждый день - целый цикл выпускать. Например- день блюд нашего детства.
Как же не поняла. Поняла!@FANTA, Лена ,ты меня непоняла , я реально на повара училась.
В команде взяла 3 должности ,четвертую боюсь не потяну )
у меня было трудное детство,деревянные игрушки прибитые к полу,так вот...в далекие советские времена мы дома на керогазе(так как газа и в помине еще небыло,) плавили в ложках сахар,делали леденцы,леденцы попахихали керосином,но это нас не останавливало,да и за ложки от мамы влетало....эх какие были золотые времена)))Супер! Будете вдвоем с @МишганБрат радовать команду разными вкусняшками!
я тоже была поваром в своей первой Взлетке, в команде с названием "Сентябрята".
Вот один из моих рецептов:
???
Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь.
И что-то так захотелось вернуться в детство..
В те времена, "когда деревья были большими ".
Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".
И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке.
И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства:
Шоколадная колбаска
Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру.
Если есть орехи, можно их.
Если нет, то и не надо.
Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово.
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу.
Приятного аппетита! ?
А я уже пошла)
Ваш поваренок FANTA.
Посмотреть вложение 1901224

Я даже запах этого керогаза помню.у меня было трудное детство,деревянные игрушки прибитые к полу,так вот...в далекие советские времена мы дома на керогазе(так как газа и в помине еще небыло,) плавили в ложках сахар,делали леденцы,леденцы попахихали керосином,но это нас не останавливало,да и за ложки от мамы влетало....эх какие были золотые времена)))
Да,да..мое детство это когда готовили пищу на керогазах,некоторые даже и не знают что это такое)))) меня поднимали в 5 утра и отправляли за 5 км к бочке за керогазом. Один литр стоил 2 копейки...
.точно такой керогаз стоял у нас на кухне..
Посмотреть вложение 1901233
ставь галкуи в добрый путь. Стартуем!!!

Ставь галочку! На полставки я потом приду!)Меня на полставки возьмите,раз никто не хочет)
ого! хочу приготовить такое. помню, мама знакомой с фаршем делала по такому же принципу. сверху еще огурчик. ммм вкуснота былаВам можно вообще каждый день - целый цикл выпускать. Например- день блюд нашего детства.
День белорусской кухни.
Рыба.
Мясо.
Крупы.
ЗОЖ питание.
И так далее.
Или "суп из топора".
В моей семье это луковые бутерброды:
???
Из "Сентябрят"
Пока народ в баньку собирался, я быстренько бутербродиков нажарила) из тех, голодных, перестроечных времен)
пару луковичек мелко-мелко-мелко покрошила за две минутки, соли чуток, да яйцо одно.
Вилочкой все размешала хорошенько, а тем временем сковорода с маслом раскалилась, нагрелась, ждет, не дождется,, когда ей работы прибавится .
Так я эту массу на ломтики батона намазала (уже теперь ложкой), да и начинкой вниз на эту сковородочку-то замечательную и положила)
зарумянились бутеры мои, зазолотились)
запах пошел по квартире гулять, да аппетит нагонять) не прошло и двух минут, как целое блюдо бутербродиков готово)
так что в баньку я со своей закуской приду)
она и в горячем виде хороша, и в холодном, а главное, никто и не догадается, что там лук присутствует, все думают, что это грибы или баклажаны)
а вы что думаете? Жду ответа!
С уважением
Ваш поварёнок FANTA
Посмотреть вложение 1901228
Раньше полно было керосиновых лавок. А сейчас керосин достать - проблема.у меня было трудное детство,деревянные игрушки прибитые к полу,так вот...в далекие советские времена мы дома на керогазе(так как газа и в помине еще небыло,) плавили в ложках сахар,делали леденцы,леденцы попахихали керосином,но это нас не останавливало,да и за ложки от мамы влетало....эх какие были золотые времена)))
Да,да..мое детство это когда готовили пищу на керогазах,некоторые даже и не знают что это такое)))) меня поднимали в 5 утра и отправляли за 5 км к бочке за керогазом. Один литр стоил 2 копейки...
.точно такой керогаз стоял у нас на кухне..
Посмотреть вложение 1901233