#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Если ,что все должности разобраны ).
Я последнюю вакансию забрала.
нет,остался еще поисковик,вакансия свободна,занимайте.иначе на старт нас не пустят(((

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@Саныч., спасибо :kiss:у меня minion9 "корочки" повара есть)
Супер! Будете вдвоем с @МишганБрат радовать команду разными вкусняшками!
я тоже была поваром в своей первой Взлетке, в команде с названием "Сентябрята".
Вот один из моих рецептов:
???

Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь.
И что-то так захотелось вернуться в детство..
В те времена, "когда деревья были большими ".
Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".
И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке.
И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства:

Шоколадная колбаска

Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру.
Если есть орехи, можно их.
Если нет, то и не надо.
Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово.

Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу.
Приятного аппетита! ?
А я уже пошла)

Ваш поваренок FANTA.

2023-10-20-10-32-34.jpg

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.509
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@FANTA, очень интересно.
Нам мама тоже ириски сама делала:676866858:
Вам можно вообще каждый день - целый цикл выпускать. Например- день блюд нашего детства.
День белорусской кухни.
Рыба.
Мясо.
Крупы.
ЗОЖ питание.
И так далее.
Или "суп из топора".
В моей семье это луковые бутерброды:
???

Из "Сентябрят"

Пока народ в баньку собирался, я быстренько бутербродиков нажарила) из тех, голодных, перестроечных времен)
пару луковичек мелко-мелко-мелко покрошила за две минутки, соли чуток, да яйцо одно.
Вилочкой все размешала хорошенько, а тем временем сковорода с маслом раскалилась, нагрелась, ждет, не дождется,, когда ей работы прибавится .
Так я эту массу на ломтики батона намазала (уже теперь ложкой), да и начинкой вниз на эту сковородочку-то замечательную и положила)
зарумянились бутеры мои, зазолотились)
запах пошел по квартире гулять, да аппетит нагонять) не прошло и двух минут, как целое блюдо бутербродиков готово)
так что в баньку я со своей закуской приду)
она и в горячем виде хороша, и в холодном, а главное, никто и не догадается, что там лук присутствует, все думают, что это грибы или баклажаны)
а вы что думаете? Жду ответа!

С уважением
Ваш поварёнок FANTA

2023-10-20-10-43-16.jpg

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
@FANTA, Лена ,ты меня непоняла , я реально на повара училась.
В команде взяла 3 должности ,четвертую боюсь не потяну )

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@FANTA, Лена ,ты меня непоняла , я реально на повара училась.
В команде взяла 3 должности ,четвертую боюсь не потяну )
Как же не поняла. Поняла!
Вот и говорю, что с такими обширными знаниями вы можете давать команде много разных и вкусных рецептов.
В качестве примера принесла свои.
И не надо тянуть" должность поварёнка.
Надо просто делиться вкусненьким.
Я тоже буду приносить свои рецепты.
Как и все остальные ребята. Должность повара одна, согласно галочки. Это я так написала, для массовости блюд, рецептов, советов.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Супер! Будете вдвоем с @МишганБрат радовать команду разными вкусняшками!
я тоже была поваром в своей первой Взлетке, в команде с названием "Сентябрята".
Вот один из моих рецептов:
???

Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь.
И что-то так захотелось вернуться в детство..
В те времена, "когда деревья были большими ".
Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".
И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке.
И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства:

Шоколадная колбаска

Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру.
Если есть орехи, можно их.
Если нет, то и не надо.
Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово.

Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу.
Приятного аппетита! ?
А я уже пошла)

Ваш поваренок FANTA.

Посмотреть вложение 1901224
у меня было трудное детство,деревянные игрушки прибитые к полу,так вот...в далекие советские времена мы дома на керогазе(так как газа и в помине еще небыло,) плавили в ложках сахар,делали леденцы,леденцы попахихали керосином,но это нас не останавливало,да и за ложки от мамы влетало....эх какие были золотые времена)))
Да,да..мое детство это когда готовили пищу на керогазах,некоторые даже и не знают что это такое)))) меня поднимали в 5 утра и отправляли за 5 км к бочке за керогазом. Один литр стоил 2 копейки...
.точно такой керогаз стоял у нас на кухне..
93069267_kerogaz.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
у меня было трудное детство,деревянные игрушки прибитые к полу,так вот...в далекие советские времена мы дома на керогазе(так как газа и в помине еще небыло,) плавили в ложках сахар,делали леденцы,леденцы попахихали керосином,но это нас не останавливало,да и за ложки от мамы влетало....эх какие были золотые времена)))
Да,да..мое детство это когда готовили пищу на керогазах,некоторые даже и не знают что это такое)))) меня поднимали в 5 утра и отправляли за 5 км к бочке за керогазом. Один литр стоил 2 копейки...
Посмотреть вложение 1901233
Я даже запах этого керогаза помню.
?
В детстве - не переносила его, этот запах.
А сейчас с удовольствием бы погрузилась в такие моменты.
Сидеть на крылечке у бабушки, жевать травинку и ждать, когда на керогазе сварится початок кукурузы ?.
Её мой дядя воровал на колхозном поле и привозил целые горы.
Бабушка варила ее часа три.
Керогаз не давал такого сильного нагрева, поэтому приходилось проявлять выдержку и терпение.
Зато потом!
Початок молочной кукурузы, посыпанный крупной солью - это был самый лучший деликатес!
?

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Вам можно вообще каждый день - целый цикл выпускать. Например- день блюд нашего детства.
День белорусской кухни.
Рыба.
Мясо.
Крупы.
ЗОЖ питание.
И так далее.
Или "суп из топора".
В моей семье это луковые бутерброды:
???

Из "Сентябрят"

Пока народ в баньку собирался, я быстренько бутербродиков нажарила) из тех, голодных, перестроечных времен)
пару луковичек мелко-мелко-мелко покрошила за две минутки, соли чуток, да яйцо одно.
Вилочкой все размешала хорошенько, а тем временем сковорода с маслом раскалилась, нагрелась, ждет, не дождется,, когда ей работы прибавится .
Так я эту массу на ломтики батона намазала (уже теперь ложкой), да и начинкой вниз на эту сковородочку-то замечательную и положила)
зарумянились бутеры мои, зазолотились)
запах пошел по квартире гулять, да аппетит нагонять) не прошло и двух минут, как целое блюдо бутербродиков готово)
так что в баньку я со своей закуской приду)
она и в горячем виде хороша, и в холодном, а главное, никто и не догадается, что там лук присутствует, все думают, что это грибы или баклажаны)
а вы что думаете? Жду ответа!

С уважением
Ваш поварёнок FANTA

Посмотреть вложение 1901228
ого! хочу приготовить такое. помню, мама знакомой с фаршем делала по такому же принципу. сверху еще огурчик. ммм вкуснота была

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Посмотреть вложение 1901233
Раньше полно было керосиновых лавок. А сейчас керосин достать - проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу