#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так делала, теперь нее буду)
я так тоже делал,раньше,когда был моложе и зеленее,потом ,когда в командах была борьба за кляксу(за большее количество сообщений в командах) это отошло на второй план.

Я тоже так делаю)
?
Но теперь у меня есть "Памятка" ☝
Значит, буду исправляться)
?
Лена,если я тебе напишу,ты если и будешь от меня на 20 страниц- сразу ответишь,а наши товарищи ,пока ВСЁ не прочитают-не ответят и даже глазом не моргнут на твои позывы))))) :D

Помятка как ориенитироваться в домике,в команде,тут короче...
ты проснулся(ась)и первым делом всякие там зарядочные ,водные, туалетные процедуры, наливаем чай(кофе) и включаем ноут(комп,тел) и заходим на форум. Не надо читать сразу то,что ты пропустил вчера и ранее все сто страниц или три странцы ,не важно-,вливайся в беседу, веди активные действия в команде(домике)..все что тобой пропущено, по мере возможности пролистаешь в течении дня и просмотришь. Если что было важное-ты по любому не пропустишь, так как будет оповещение через колокольчик, остальное светская беседа на всякие разные темы. И тогда команда не будет молчащей и не будем мы сравниваться с МУМУ)))
Ну да :rofl: есть такое))) Но мне же интересно! Вот

интересно?-прочтешь по мере возможности))вот. Ты мне нужна,жду тебя уже полчаса.пока все прочтешь :mad:
Я свободна, мин 15, как раз за это время мальчики успеют все разнести и.." да здравствует уборка")

Вообще то стоит все читать. Потому, что я пишу, они пролистывают , а потом типа капитан не работает!!!1lis17А никто не читал приказы капитана.

Я свободна, мин 15, как раз за это время мальчики успеют все разнести и.." да здравствует уборка")
@Lenka@ записуйся в поисковики,иди ставь галку, я тебе помогу и подскажу(только в личке) как и где искать))ок?

Я прогуливаю немного) У нас один вариант на прогулку- до обеда. Завтракаем и до 12 на дет площадке, пока другие ребятишки по садикам и школам( Ругаются родители, что мои орлята кашляют(

Вообще то стоит все читать. Потому, что я пишу, они пролистывают , а потом типа капитан не работает!!!1lis17А никто не читал приказы капитана.
приказы и указы надо через оповещалку))

и в поисковики иди,я разрешаю две должности тебе с двумя окладами и премией)))
Саныч, я, правда, по времени не вывезу( это пока мои в больнице были, я была свободна как ветер в поле..Расслабилась, отвыкла от своих обязанностей, теперь вливаюсь по новой(

Всем привет)
1652703396_26-kartinkof-club-p-kartinki-motivatori-pyatnitsa-26.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу