#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

  • 2. В следующую взлетку с другой командой👫

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

    Голосов: 0 0,0%
  • 8. Уйду в реал🕺

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне еще нравится в оливье язык добавлять вместо колбасы. Очень вкусно получается. У меня так бабушка готовила оливье
Бабушки никогда колбасу не клали. Только отварное мясо или язык...
 
Как то так))))

IMG_20240501_192423_723.jpg
 
я варю с острым стручковым перцем, лаврушкой, майораном, солью. кладу в холодную воду, пену снимаю и потом все специи. язык на 1,6кг варил (кипение) 2ч25мин.
Ну надо же... А меня учили - хочешь, чтобы был вкусным суп - клади мясо в холодную воду. А, если нужно, чтобы было вкусным мясо - заливай его кипятком:ku:
 
Ну надо же... А меня учили - хочешь, чтобы был вкусным суп - клади мясо в холодную воду. А, если нужно, чтобы было вкусным мясо - заливай его кипятком:ku:
правильно учили! но язык я делаю именно так. по мясу согласен полностью.
 
Ну у меня одна бабушка с языком делала, а другая - принципиально только с докторской :ku:
В Оливье раньше колбасу не клали. Тогда еще и докторской никакой не было. Если с колбасой - это уже в Советское время назывался салат Столичнвый
 
В Оливье раньше колбасу не клали. Тогда еще и докторской никакой не было. Если с колбасой - это уже в Советское время назывался салат Столичнвый
Ну про времена СССР ничего не знаю) я рассказываю про то время, когда уже появилась я и как они готовили этот салат мне, пока живы были)
 
Ну про времена СССР ничего не знаю) я рассказываю про то время, когда уже появилась я и как они готовили этот салат мне, пока живы были)
Колбасу в салат стали добавлять, когда она стала символом достатка, колбаса ведь стоила дороже курицы и мяса. Ну, и проще - порезал - и все :ku:
 
Вечер добрый! Ну, наконец-то!!! А то листаю-листаю страницы, когда же финиш готовки. Честно, никогда такой подвиг не совершу. Как по мне, так все очень сложно. Притащи 2 кг языка, еще цветная капуста, млрд составляющих для соуса. Выглядит оч маняще-вкусняще. Нямнямням ??
 
Вечер добрый! Ну, наконец-то!!! А то листаю-листаю страницы, когда же финиш готовки. Честно, никогда такой подвиг не совершу. Как по мне, так все очень сложно. Притащи 2 кг языка, еще цветная капуста, млрд составляющих для соуса. Выглядит оч маняще-вкусняще. Нямнямням ??
Зато, каков результат:)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу