100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень представляю.

У мамы газовая духовка.
Она тоже экспериментирует, пару красных кирпичей снизу ставит, чтобы колебания температуры были более плавными.
Никогда такого не делала, но я там ничего супер замороченного и не готовлю
 
Кстати, тебе, как любителю яхт. Это когда мы месяц с друзьми ходили на катамаране в Австралии...цель была Большой Риф понырять. Посмотреть вложение 2096355Посмотреть вложение 2096349
Вот это именно тот аппарат, на котором хочется путешествовать с семьёй и друзьями.

Плавучий отель ❤️
 
Добрый вечер, мои дорогие друзья!
t9509.gif

IMG_20241207_230409.webp
 
Ок! От какой много толка будет?)


Ну так пример нужен был.


Я тоже поддерживаю ?
Фильтры фирмы Гейзер отличные по цене-качеству.

В официальном сайте Гейзер можно посмотреть все модели фильтров с обратным осмосом и выбрать что больше понравится ?
 
Я тоже поддерживаю ?
Фильтры фирмы Гейзер отличные по цене-качеству.

В официальном сайте Гейзер можно посмотреть все модели фильтров с обратным осмосом и выбрать что больше понравится ?
Системы у них хорошие,но картриджи дорогие,благо подходит всё от других фирм?
 
Похолодало чет, уже -19
 
Я тоже поддерживаю ?
Фильтры фирмы Гейзер отличные по цене-качеству.

В официальном сайте Гейзер можно посмотреть все модели фильтров с обратным осмосом и выбрать что больше понравится ?
А ты случайно в телескопах не шаришь?? чет душа требует эту штуку,уже давнооо
 
Посмотреть вложение 2096324
Раз,

Посмотреть вложение 2096325

Два,

Посмотреть вложение 2096326

Три,


Посмотреть вложение 2096327
Четыре.

Процесс пошёл, кульминационный момент.
В сковороде снизу вода. Чтобы не пересохло мясо.


IMG_20241207_213337.webp

Пять ??

Понадобилось ровно 4 часа, чтобы довести температуру внутри мяса до 70 градусов.

Всё сделал строго по технологиям антипаразитической безопасности свинины ?

Теперь на балкон, охладиться при температуре около нуля градусов.
 
Посмотреть вложение 2096413
Пять ??

Понадобилось ровно 4 часа, чтобы довести температуру внутри мяса до 70 градусов.

Всё сделал строго по технологиям антипаразитической безопасности свинины ?

Теперь на балкон, охладиться при температуре около нуля градусов.
Через сутки можно будет разрезать и пробовать
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу