100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5


  • Всего проголосовало
    6
У меня газовая плита и без сковородки с водой все пересохнет наглухо, хоть мясо, хоть не мясо. Зато запекать в закрытой посуде в газовой духовке лучше, нажористее выходит
 
А то....когда кондитерку пёк детям... особенно их любимый чизкейк по Нью Йоркски, то там обязательно используется водяная баня. Правда сейчас видел уже такие навороченные духовки с функцией увлажнения и программным поддержанием % влажности.....шо тебе сказать.
Монтирывал как то одну духовку, там внизу выемка для воды была и плафон стеклянный прикрывал воду .
Так сказать лайт вариант навороченной .
 
А вот как вы думаете, можно ли меня теперь считать новгородкой? :giggle: Наконец-то можно рассказать, я сегодня стала владелицей 15 соток под Новгородом :676866858:Посмотреть вложение 2096260Посмотреть вложение 2096262Посмотреть вложение 2096261
Как-то не по феншую! Только нос натерли. Новгород - похоже что Великий)) А то поедем форумом в гости в Нижний й
 
У меня газовая плита и без сковородки с водой все пересохнет наглухо, хоть мясо, хоть не мясо. Зато запекать в закрытой посуде в газовой духовке лучше, нажористее выходит
Что означает слово "нажористее"?)
(Даже Т9 исправляет на напористее :giggle: )
 
Как-то не по феншую! Только нос натерли. Новгород - похоже что Великий)) А то поедем форумом в гости в Нижний й
Великий, да) Но можем ведь и в Нижний. Я с удовольствием, давно хочу там побывать :D
 
Меня бабушка научила , откуда она такое взяла не знаю .
Но там война , окупация , депортация много чего было .
Меня тоже бабушка так учила - с гречкой борщ, ну и с фасолью тоже делали
 
В случае в духовке внешняя оболочка воды служит ограничителем температуры. Вода выше 100 градусов не нагреется. (Начнёт кипеть)
Кстати, тебе, как любителю яхт. Это когда мы месяц с друзьми ходили на катамаране в Австралии...цель была Большой Риф понырять.

_MG_8626.JPG



_MG_8473.JPG
_MG_8570.JPG


IMG_1119.JPG
 
Последнее редактирование:
У меня газовая плита и без сковородки с водой все пересохнет наглухо, хоть мясо, хоть не мясо. Зато запекать в закрытой посуде в газовой духовке лучше, нажористее выходит
Ой, газовая духовка это ж вещь с характером. Поддерживать определенную температуру в нём очень сложно откровенно говоря невозможно
 
Ой, газовая духовка это ж вещь с характером. Поддерживать определенную температуру в нём очень сложно откровенно говоря невозможно
Смотря для чего тебе надо, такую буженину конечно сложно сделать, но все остальное я готовлю там легко и просто. Опыт-с
 
Смотря для чего тебе надо, такую буженину конечно сложно сделать, но все остальное я готовлю там легко и просто. Опыт-с
Очень представляю.

У мамы газовая духовка.
Она тоже экспериментирует, пару красных кирпичей снизу ставит, чтобы колебания температуры были более плавными.
 

Users who are viewing this thread

  • Похожие темы

    Назад
    Сверху Снизу