100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5


  • Всего проголосовало
    6
На водяной бане это когда в ёмкость с водой ставят другую ёмкость, в которой продукт, а это выпечка с паром. Хлеб так пекут, например
В духовке нет смысла ставить емкость в емкость. А в духовке это тоже называется водяная баня
 
Ну не совсем.

Вода здесь вообще не теплоноситель как в случае с водяной баней.
Вода здесь только для того, чтобы в духовке была высокая влажность, которая не позволит высохнуть мясу в пергаментной бумаге
Так еще раз повторюсь, по другому в духовке увлажнить и не получится
 
А то....когда кондитерку пёк детям... особенно их любимый чизкейк по Нью Йоркски, то там обязательно используется водяная баня. Правда сейчас видел уже такие навороченные духовки с функцией увлажнения и программным поддержанием % влажности.....шо тебе сказать.
Пароконвектомат называются такие духовки
 
На водяной бане....это назваается :smug:

На водяной бане это когда в ёмкость с водой ставят другую ёмкость, в которой продукт, а это выпечка с паром. Хлеб так пекут, например

Laznia_laboratoryjna.svg.png


Вот принципиальная схема водяной бани
 
В духовке нет смысла ставить емкость в емкость. А в духовке это тоже называется водяная баня
Я впервые слышу что это называется водяной баней.
Ну окей, пусть будет так.
 
Очень.

Запрограммировать можно разную влажность в разные этапы одной и той же готовки.

Выпечка получается идеальной как на рекламных буклетах
 
В духовке нет смысла ставить емкость в емкость. А в духовке это тоже называется водяная баня
Нет. В духовке водяная баня такая же как и на плите, ёмкость в ёмкость ставится
Screenshot_20241207_220216_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg
 
Я люблю с фасолью борщ, с гречкой ни разу не ела :eek:
Я тоже. В этот раз прям в борщевую заправку законсервированную фасоль добавила, а то люблю, но лениво каждый раз отваривать горсть фасоли
 
Посмотреть вложение 2096336

Вот принципиальная схема водяной бани
Правильно. Это когда в не закрытом пространстве и с низу идет подогрев. А когда в духовке, там обогрев в закрытом и нагрев жидкости одна в одной идет одинаково....и теряет смысл
 
Правильно. Это когда в не закрытом пространстве и с низу идет подогрев. А когда в духовке, там обогрев в закрытом и нагрев жидкости одна в одной идет одинаково....и теряет смысл
В случае в духовке внешняя оболочка воды служит ограничителем температуры. Вода выше 100 градусов не нагреется. (Начнёт кипеть)
 

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу