Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик! Лидочка, я всё на глаз делаю) кефир, мука, соль, дрожжи, одно яйцо, растительное масло. Тесто главное не забивать мукой, тогда будут воздушные пирожки. Для замеса лучше всего растительное масло, и вымешивается хорошо к рукам не липнет и не мукой не забиваешь тесто.
Приветик! Лидочка, я всё на глаз делаю) кефир, мука, соль, дрожжи, одно яйцо, растительное масло. Тесто главное не забивать мукой, тогда будут воздушные пирожки. Для замеса лучше всего растительное масло, и вымешивается хорошо к рукам не липнет и не мукой не забиваешь тесто.
Сухие дрожжи насыпаю в теплый кефир и жду когда появится пенка, всё можно добавлять остальные ингредиенты. В кефир можно добавить чайную ложку сахара, чтобы дрожжам было веселее)
Сухие дрожжи насыпаю в теплый кефир и жду когда появится пенка, всё можно добавлять остальные ингредиенты. В кефир можно добавить чайную ложку сахара, чтобы дрожжам было веселее)
Всем привет!
Я заболела и совершенно забыла, что вписалась в эту секту. Прошу прощения у второго стола и у марафона в целом. Я не пью, но наверное выйду, чтобы меня не теряли из-за моего склероза.
Всем отличного предновогоднего настроения, мандаринок без косточек, пушистого снега и моря из чудес