Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем добраВсем доброе утро!![]()


Шеф-повар телефон в ремонт отправил) Пока без яишенки...Где завтрак?Совсем расслабились тут)))
А я пойду в магазин, хочу курник сегодня испечь![]()
Правила простые, играем в удовольствие.ВкуснятинаНу, раз яичницы нет...
Курица "Ла цзи цзи" - название запомнила в Китае на слух, может оно и не так пишется. Куриная грудка (можно порезать мелко, но, можно и крупными кусками) маринуется в соевом соусе со всякими травками и специями - на ваш выбор, на ваш вкус, потом эти кусочки кладут в миску с крахмалом, закрывают крышкой и энергично встряхивают (крахмал перед эти надо чуть сбрызнуть водой) и сразу на сковородку в разогретое растительное масло, самое популярное там – кунжутное, оно придает блюдам неповторимый китайский аромат. Чуть обжарят и достают, чтобы курица "отдохнула"… А потом снова разогревают то же масло и дожаривают. Так кусочки получаются очень хрустящими. Но я такие изыски пропускаю, да и снова разогревать масло совсем не полезно. Но и без второго этапа получается замечательно, Более нежной и вкусной грудки я не ела.
Посмотреть вложение 2177059
Выглядит весьма...но @Ликa уже все СОЖРАЛЬ?А?Ну, раз яичницы нет...
Курица "Ла цзи цзи" - название запомнила в Китае на слух, может оно и не так пишется. Куриная грудка (можно порезать мелко, но, можно и крупными кусками) маринуется в соевом соусе со всякими травками и специями - на ваш выбор, на ваш вкус, потом эти кусочки кладут в миску с крахмалом, закрывают крышкой и энергично встряхивают (крахмал перед эти надо чуть сбрызнуть водой) и сразу на сковородку в разогретое растительное масло, самое популярное там – кунжутное, оно придает блюдам неповторимый китайский аромат. Чуть обжарят и достают, чтобы курица "отдохнула"… А потом снова разогревают то же масло и дожаривают. Так кусочки получаются очень хрустящими. Но я такие изыски пропускаю, да и снова разогревать масло совсем не полезно. Но и без второго этапа получается замечательно, Более нежной и вкусной грудки я не ела.
Посмотреть вложение 2177059