#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше


  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1748057347650.webp
 
Дорогая дружная команда! 🤩 У нас обновилась игра! Задайте жару, чтобы я мучилась и считала до утра! :bounce: Правила простые, играем в удовольствие.

Игра «Чтобы – Надо»​


Правила игры: Некто называет желаемый результат, а другой человек говорит, что для этого нужно.

Например:

- чтобы заиметь крутую тачку, надо заработать деньги
- чтобы заработать деньги, надо залезть на хорошую вакантную должность
- чтобы залезть на хорошую вакантную должность, надо сначала потратить кучу нервов и ее найти…
и т.д.

Запрещено:
  • Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
  • Специально создавать вторую "ветку" с повторным ответом.
  • Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
  • Существенное редактирование сообщений, влияющие на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
  • Давать свой ответ без загадки, в дальнейшем добавляя её с помощью редактирования (исключение - нет отгадки длительное время - дается только разгадка).
  • Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
  • Запрещено размещение материалов сексуального характера: описание половых актов, прелюдии, порнографические материалы.
  • Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.
ABBD6F60-CE67-4C1A-95BA-52E93B75BAB4.gif

Жмякай и проходи 👇
 
Ну, раз яичницы нет...
Курица "Ла цзи цзи"
- название запомнила в Китае на слух, может оно и не так пишется. Куриная грудка (можно порезать мелко, но, можно и крупными кусками) маринуется в соевом соусе со всякими травками и специями - на ваш выбор, на ваш вкус, потом эти кусочки кладут в миску с крахмалом, закрывают крышкой и энергично встряхивают (крахмал перед эти надо чуть сбрызнуть водой) и сразу на сковородку в разогретое растительное масло, самое популярное там – кунжутное, оно придает блюдам неповторимый китайский аромат. Чуть обжарят и достают, чтобы курица "отдохнула"… А потом снова разогревают то же масло и дожаривают. Так кусочки получаются очень хрустящими. Но я такие изыски пропускаю, да и снова разогревать масло совсем не полезно. Но и без второго этапа получается замечательно, Более нежной и вкусной грудки я не ела.
1748067383987.webp
 
Ну, раз яичницы нет...
Курица "Ла цзи цзи"
- название запомнила в Китае на слух, может оно и не так пишется. Куриная грудка (можно порезать мелко, но, можно и крупными кусками) маринуется в соевом соусе со всякими травками и специями - на ваш выбор, на ваш вкус, потом эти кусочки кладут в миску с крахмалом, закрывают крышкой и энергично встряхивают (крахмал перед эти надо чуть сбрызнуть водой) и сразу на сковородку в разогретое растительное масло, самое популярное там – кунжутное, оно придает блюдам неповторимый китайский аромат. Чуть обжарят и достают, чтобы курица "отдохнула"… А потом снова разогревают то же масло и дожаривают. Так кусочки получаются очень хрустящими. Но я такие изыски пропускаю, да и снова разогревать масло совсем не полезно. Но и без второго этапа получается замечательно, Более нежной и вкусной грудки я не ела.
Посмотреть вложение 2177059
Вкуснятина 🤤
 
Доброго всем👋
В этот день 24 мая:
•1800 — в Санкт-Петербурге прошли похороны генералиссимуса Александра Суворова.
•1844 — с помощью телеграфа Сэмюэла Морзе отправлена первая в мире телеграмма из Вашингтона в Балтимор.
•1900 — в Санкт-Петербурге, в Новом адмиралтействе, император Николай II лично спустил на воду крейсер «Аврора».
•1992 - На Славянской площади в Москве открыт памятник братьям Кириллу и Мефодию.
 
Ну, раз яичницы нет...
Курица "Ла цзи цзи"
- название запомнила в Китае на слух, может оно и не так пишется. Куриная грудка (можно порезать мелко, но, можно и крупными кусками) маринуется в соевом соусе со всякими травками и специями - на ваш выбор, на ваш вкус, потом эти кусочки кладут в миску с крахмалом, закрывают крышкой и энергично встряхивают (крахмал перед эти надо чуть сбрызнуть водой) и сразу на сковородку в разогретое растительное масло, самое популярное там – кунжутное, оно придает блюдам неповторимый китайский аромат. Чуть обжарят и достают, чтобы курица "отдохнула"… А потом снова разогревают то же масло и дожаривают. Так кусочки получаются очень хрустящими. Но я такие изыски пропускаю, да и снова разогревать масло совсем не полезно. Но и без второго этапа получается замечательно, Более нежной и вкусной грудки я не ела.
Посмотреть вложение 2177059
Выглядит весьма...но @Ликa уже все СОЖРАЛЬ?А?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу