#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

  • В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает. Неприятно, но не конец света, просто теперь нужен набор правильных шагов. Как говорится:"Упал-отжался!". Ты же знаешь, что можно не уходить: шанс/выбор?
Знает
 
Быстро заживёт)
Мне ещё нравится овощные супы — пюрэ- морковные,суп пюре картофельный)

А на край,есть детское питание, очень рекомендую Бабушкино-лукошко с тыквой+рисом-молоком) это оооочень вкусно)

Я себе зубы когда удаляла тоже,жевать нормально не могла, и на пюрэшках пару дней просидела)

Ещё что-нибудь посмотрю,ты скажи,что тебе нравится?
Спасибо большое картофельный суп сделаю.
Есть рецепт?)
 
Быстро заживёт)
Мне ещё нравится овощные супы — пюрэ- морковные,суп пюре картофельный)

А на край,есть детское питание, очень рекомендую Бабушкино-лукошко с тыквой+рисом-молоком) это оооочень вкусно)

Я себе зубы когда удаляла тоже,жевать нормально не могла, и на пюрэшках пару дней просидела)

Ещё что-нибудь посмотрю,ты скажи,что тебе нравится?
Повар подскажи пожалуйста что делать надо?🌞
IMG_20250605_121112.webp
 
Повар подскажи пожалуйста что делать надо?🌞 Посмотреть вложение 2182573
1000009768.webp


Рецепт это что с инета

Но я делаю так:
СНачала решить какой бульон(мясной/овощной)
Обычно делаю овощной:
- Отвариваю картошку+ половинку лука+морковку в кастрюле ;

- Пока варится, делаю зажарку с луком и морковкой,добавляя сливочное масло,и после немного овощного бульона,чтоб немного протушилось;

- как все сварилось/протушилось, картошку мну, делаю в блендере,но обязательно картошка и морковка+бульон+ зажарка вместе (по отдельности картошка становится резиновая) ну или толкушкой, не страшно)

- все обратно в кастрюльку,если надо -добавить воды) помешивать минут пять, и все готово.

Своим делаю сухарики домашние с чесноком)
 
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2182574

Рецепт это что с инета

Но я делаю так:
СНачала решить какой бульон(мясной/овощной)
Обычно делаю овощной:
- Отвариваю картошку+ половинку лука+морковку в кастрюле ;

- Пока варится, делаю зажарку с луком и морковкой,добавляя сливочное масло,и после немного овощного бульона,чтоб немного протушилось;

- как все сварилось/протушилось, картошку сну, делаю в блендере,но обязательно картошка и морковка+бульон+ зажарка вместе (по отдельности картошка становится резиновая)

- все обратно в кастрюльку,если надо -добавить воды) помешивать минут пять, и все готово.

Своим делаю сухарики домашние с чесноком)
А хде мясо???!!!!1lis11L
 
Посмотреть вложение 2182574

Рецепт это что с инета

Но я делаю так:
СНачала решить какой бульон(мясной/овощной)
Обычно делаю овощной:
- Отвариваю картошку+ половинку лука+морковку в кастрюле ;

- Пока варится, делаю зажарку с луком и морковкой,добавляя сливочное масло,и после немного овощного бульона,чтоб немного протушилось;

- как все сварилось/протушилось, картошку сну, делаю в блендере,но обязательно картошка и морковка+бульон+ зажарка вместе (по отдельности картошка становится резиновая)

- все обратно в кастрюльку,если надо -добавить воды) помешивать минут пять, и все готово.

Своим делаю сухарики домашние с чесноком)
Сухарики ещё далеко :D :D
 
Посмотреть вложение 2182574

Рецепт это что с инета

Но я делаю так:
СНачала решить какой бульон(мясной/овощной)
Обычно делаю овощной:
- Отвариваю картошку+ половинку лука+морковку в кастрюле ;

- Пока варится, делаю зажарку с луком и морковкой,добавляя сливочное масло,и после немного овощного бульона,чтоб немного протушилось;

- как все сварилось/протушилось, картошку сну, делаю в блендере,но обязательно картошка и морковка+бульон+ зажарка вместе (по отдельности картошка становится резиновая)

- все обратно в кастрюльку,если надо -добавить воды) помешивать минут пять, и все готово.

Своим делаю сухарики домашние с чесноком)
Буду высылать фото отчёт тебе по готовности :D
 
Дык овощной же)

У меня муж тоже мясо мясо, можно и мясо отварить и кусочками раздербанить добавить

Ням, почистила картофель, помыла, нарезала теперь варит.
IMG_20250605_124647.webp
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
#Не курю 05.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Ребята, всем доброго дня! Совсем вот замоталась, некогда даже было утречком вам гороскоп кинуть. Знайте, что все будет не просто хорошо, а очень хорошо и у всех. Как говорит моя приятельница таролог, карты нынче просто блеск и опять цитируя ее " в приливах нежности, мои космические, обнимаю"!
scale_1200 (4).webp
 
Десятые лунные сутки - один из самых удачных дней для начала новых дел, новой жизни, новых проектов. После тяжелого девятого дня месяца сегодня вы почувствуете прилив сил и энергии, вы будете бодры и жизнерадостны, полны новых идей и планов. Ничто не сможет сломать ваш настрой, заставить вас отказаться от своих планов.
252455536_4575784809175510_8179331472378217164_n.webp
 
#некурю 04 и 05 июня

Бросающим физкульт привет!
#Не курю 05.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

#Не курю 05.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Ребята, всем доброго дня! Совсем вот замоталась, некогда даже было утречком вам гороскоп кинуть. Знайте, что все будет не просто хорошо, а очень хорошо и у всех. Как говорит моя приятельница таролог, карты нынче просто блеск и опять цитируя ее " в приливах нежности, мои космические, обнимаю"! Посмотреть вложение 2182585
Всем по солнышку - 🌞 🌞 🌞! Молодцы!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

  • Назад
    Сверху Снизу