Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самсушки ,вкусняшки.Посмотреть вложение 220665 Посмотреть вложение 220666 Посмотреть вложение 220667 Посмотреть вложение 220668 Посмотреть вложение 220669 Посмотреть вложение 220670 Сегодня по лучше мне. Мои домочадцы подрядились делать самсу в тандыре. Самса будет из мяса и тыквы.
Прочитай у Стругацких мир Полдняя могла прожить абсолютно другую жизнь![]()


А у вас как самсу готовят?самсушки ,вкусняшки.
Макс, у нас тут в киббуцах тоже коммунизм и при таком коммунизме вполне себе комфортно жить. в принципе социализм - это охрененная философия, но ёпт... какой была реализацияПрочитай у Стругацких мир Полдня
Уних тоже коммунизм, и я бы там жить хотел![]()
( не хочется вещи своими именами называть, чтобы не задеть ничьих чувств, но я вспоминаю с грустью те времена.да так же как и у вас, есть тандырные есть слоенные есть простые, начинка так же разная, как кому нравится, я люблю любые ,но тыкву не очень, если и ложу то только для красоты, ,а так не люблю когда сладят самсы, или манты , лучше и вкуснеее когда мясные, ну или мясо и картофель , ,А у вас как самсу готовят?
а я бы лучше пожила в коммунизме угнетенная, но защищенная, а не свободная и никому не нужная,Макс, у нас тут в киббуцах тоже коммунизм и при таком коммунизме вполне себе комфортно жить. в принципе социализм - это охрененная философия, но ёпт... какой была реализация( не хочется вещи своими именами называть, чтобы не задеть ничьих чувств, но я вспоминаю с грустью те времена.
Здорово когда семья большая и дружная, счастья твоей семьеСегодня воскресенье и поэтому семья собирается расширенном составе ,

А я нет. Хотя прожил в СссР до 91 года.Макс, у нас тут в киббуцах тоже коммунизм и при таком коммунизме вполне себе комфортно жить. в принципе социализм - это охрененная философия, но ёпт... какой была реализация( не хочется вещи своими именами называть, чтобы не задеть ничьих чувств, но я вспоминаю с грустью те времена.

А у вас как самсу готовят?
)) Стёпу на днях тут угощала уже
только у нас треугольную делают. я никогда не видела даже прямоугольную. и тоже, с тыквой не люблю. люблю с мясом... а ещё дырочку сверху проделать и чуть-чуть уксуса туда налить... тут кунжутом посыпана, но я больше люблю посыпать кецахом. такие чёрные зернышки... не знаю как у вас их называют. видела вроде, что чёрным тмином, но они на тмин по вкусу не похожи. тарелке этой, кстати около 60 лет, если не больше
я её храню, как зеницу ока
)хуже всего было при Андропове... реально страшное время было... я помню, как среди белого дня устраивали облавы в кинотеатрах, чтобы поймать тех, кто учёбу и работу прогуливает... хорошо, что он умер быстро. все вздохнули с облегчением...А я нет. Хотя прожил в СссР до 91 года.
Вот честно. Ничего хорошого оттуда не помню, и не понимаю, по чему можно ностальгировать.
( пожимаю плечами)
Много было хорошего, ещё больше плохого.
Ещё раз я там жить бы не стал![]()
Сочуствую, боритесьАквариум в связи с жарой зацвёл, подцепили с живым кормом бурые водоросли
Щас очищаем.
это такая гадостьс маша?а ещё плов зелёный очень люблю) это блюдо у нас делают по субботам. плов варится с мешке 4 часа.
не, из риса... он зелёный выходит из-за огромного колличества кинзы. мясо, мелко нарубленное, курдюк, лук, рис и очень много кинзы. посолить и завязать в мешок. сначала целофановый, потом полотняный. 2 часа на одной стороне варишь, потом 2 часа на другой. он там за это время в собственном соку в мешках готовится. рассыпчатый выходит и из-за кинзы вкус пряный.с маша?
У нас такого типа делают учпочмаки с рубленным картофелема можно я тоже домашней самсой похвастаюсь?)) Стёпу на днях тут угощала уже
только у нас треугольную делают. я никогда не видела даже прямоугольную. и тоже, с тыквой не люблю. люблю с мясом... а ещё дырочку сверху проделать и чуть-чуть уксуса туда налить... тут кунжутом посыпана, но я больше люблю посыпать кецахом. такие чёрные зернышки... не знаю как у вас их называют. видела вроде, что чёрным тмином, но они на тмин по вкусу не похожи. тарелке этой, кстати около 60 лет, если не больше
я её храню, как зеницу ока
)
Посмотреть вложение 220825
Как ты можешь так легко с ними раставаться, у меня полтора года состав не менялся, у всех имена есть, все характеры знаю, и беспокоюсь когда заболевают.Обменяли одного самца на самочку, 3 недели прошло, никакого результата, ещё неделя и поменяю всех нафиг.