10 #10_1 Снующие в крыжовнике

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В классическом - картофель, чуть лука,ю масло сливочное или топлёное.
В Казани к ним подают бульён в пиалах, куриный или говяжий.
В Башкирии, их ещё называют букенами, там добавляется немного зелени, подают холодными с кумысом:)
 
Да я тоже сорок гупешек им забросила, всех сожрали:(, а неонов садила вместе с скаляриями при запуске аквы, и росли вместе и не едят их представляешь.
Ак как ты их вместе кормишь? Два типа корма?
 
привет! ушла в отпуск и не подхожу к компу) завтра уезжаю на море. но я все еще с вами!
на сколько ты уезжаешь? чтобы знать как тебя отмечать. приятного отдыха тебе:))
 
Обычное,ю бездрожжевое на маргарине обычно:)
Той же формы, но из дрозжевого теста как-то п другому называются :)
видишь, а у нас наоборот как обычно, по-еврейски:)) самса из бездрожжевого а бурекасы с картошкой из слоёного:)))
 
Смена обстановки помогает?
Смотри там, в отпуске,ю не расслобляйся совсем :)
ой боюсь с этими отпусками люди отмечаться не будут:( Оляна так и не нашлась пока, как я понимаю...
 
видишь, а у нас наоборот как обычно, по-еврейски:)) самса из бездрожжевого а бурекасы с картошкой из слоёного:)))
А с мятой картошкой ваще по другому называются :)
 
Иди вот, вы знаете, чем беляши отличаются от пермячей??? :-)
 
меня подсели на чипся немецкие красно-желтые, а другие жрать не хотят:)
А я хлопьями иногда кормлю, когда размараживать червей лень, а чипы не пробовали, обойдутся.
 
всем спокойной ночи,
1210171789_veselye_kartinki_19_foto_2.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу