10 #10_1 Снующие в крыжовнике

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, из риса... он зелёный выходит из-за огромного колличества кинзы. мясо, мелко нарубленное, курдюк, лук, рис и очень много кинзы. посолить и завязать в мешок. сначала целофановый, потом полотняный. 2 часа на одной стороне варишь, потом 2 часа на другой. он там за это время в собственном соку в мешках готовится. рассыпчатый выходит и из-за кинзы вкус пряный.
не пробовала, но слышала, просто кинза ,я ее не люблю, очень уж сильный у нее запах.
 
Как ты можешь так легко с ними раставаться, у меня полтора года состав не менялся, у всех имена есть, все характеры знаю, и беспокоюсь когда заболевают.
Да фиг знает (пожимаю плечами)
Мне нравятся когда их много и разноцветные, но скалярии жрут гуппёшек и неонов :(
А большие они скучные. Когда маленькие - снуют, дерутся, глняются, ппикольные одним словом:-)
 
Ну тогда это не самса, а учпочмаки, или симпусяки или потобное:)
у нас из слоёного её никто не делает:) из слоёного теста тут делают бурекасы, с картошкой, с соленым творогом, с тунцом, со шпинатом.., которые всем в печенках уже сидят:))))
 
Мне нравятся когда их много и разноцветные, но скалярии жрут гуппёшек и неонов
Да я тоже сорок гупешек им забросила, всех сожрали:(, а неонов садила вместе с скаляриями при запуске аквы, и росли вместе и не едят их представляешь.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу