Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Об том и речь))) я проверяла работает)))То-то я хожу вечерами "хочется чего-то, сам незнаю че"! То ли соленого, то ли сладкого. Вчера на чизкейк сорвалась, а ночью - аж стыдно вспоминать!![]()
убрать печеньки, добавить мясоПомогите! Если сокращаю до 2000кк, то примерно так (мясо не люблю):
завтрак - 120г творог+сметана 50г, хлебец или отруби (250-300 кк)
перекус - фрукты (150-200 кк)
обед - каша+яйцо/рыба+овощи (350-400кк)
перекус - творог+сметана (250-300кк)
ужин - каша, овощи, печеньки (чтоб добрать) (600-1000кк)
В течение дня 1-2 печеньки или орешки.
Что поменять, чтоб не срываться?
Не ем я мясо. Не люблю. Ни фарш, ни стейки.убрать печеньки, добавить мясо
Накушала, времени мало чтобы нормально питаться(работу сменила) купила пирожок, второй, третий...Домой голодная бегу, по дороге все пироженые съедала. Вот так за год 8 кг наела. Опыт похудения есть, подсчет калорий, на 25 кгЯ не приношу их. Муж несет и кульки по всей кухне прячет. Вот это разве не провокация?! А выкинуть у меня рука не поднимется.
Но ты ж тоже с нами! Значит где-то что-то когда-то накушала...![]()
Ну вот видишь, оказывается на одних калориях не выскочишь. Секрет (и проблема) еще в том, когда их есть.Накушала, времени мало чтобы нормально питаться(работу сменила) купила пирожок, второй, третий...Домой голодная бегу, по дороге все пироженые съедала. Вот так за год 8 кг наела. Опыт похудения есть, подсчет калорий, на 25 кг
сначала испугалась, потом прочитала)))))))))))Овес в обедПосмотреть вложение 278843 пока откладываю перехожу на пророщенный горох.
Чего испугалась?сначала испугалась, потом прочитала)))))))))))
Вот и у меня также. Даже если говорю, что вкусняхи не предлагать, как будто специально покупают мои любимыеЯ не приношу их. Муж несет и кульки по всей кухне прячет. Вот это разве не провокация?! А выкинуть у меня рука не поднимется.

можно глупый вопрос? А зачем проращивать?Овес в обедПосмотреть вложение 278843 пока откладываю перехожу на пророщенный горох.
точно, чечевица же еще есть!!Не ем я мясо. Не люблю. Ни фарш, ни стейки.
Рыбу можно. Творог, яйца и чечевица - только это из белка.

Михаил, вы смайлик забыли поставитьЧего испугалась?
Думаю - это была шутка
@Пчелочка , не любите чай? Может тогда не стоит его пить?![]()
сегодня снились голубцы, ежики (еда, не лесные), утром выпила стакан воды, потом стакан чая цедила целый час, в 14 - апицампа на кефире, стакан чая.

сегодня снились голубцы, ежики (еда, не лесные)
если еда еще и сниться будет...
Теперь только черный и с 1 сахаром.
Правда, вчера так увлеклась переучиванием, что колобродила всю ночь.очень люблю, крепкий черный сладкий, сегодня что-то он в меня не лезет@Пчелочка , не любите чай? Может тогда не стоит его пить?![]()
Если не проращивать,его не съесть ,он же жесткий как камень,я же ем их сырымиА зачем проращивать?
!
то есть, ты не только проростки будешь есть, но и сам горох, я правильно поняла?Если не проращивать,его не съесть ,он же жесткий как камень,я же ем их сырыми
В чём же секрет проращивания? Почему горсть проростков существенно полезней тарелки каши из не проращенных семян и злаков? Дело в том, что в каждом семени присутствуют ингибиторы энзимов, защищающие его от преждевременного прорастания. Именно по этой причине не рекомендуется употреблять много орехов и бобовых - ингибиторы энзимов делают их "тяжёлой" пищей. Тепловая обработка разрушает ингибиторы энзимов в семенах, но вместе с ними разрушаются витамины и другие ценные вещества. При попадании в благоприятную среду ингибиторы энзимов разрушаются сами собой, давая семени возможность прорасти и развить свой потенциал. При прорастании любого семени ферменты (энзимы), содержащиеся в нём, расщепляют белки, жиры и углеводы, запасённые для роста.
Таким образом, проростки - это частично переваренная, лёгкая для усвоения пища. Кроме того, при прорастании в семенах увеличивается содержание витаминов и других антиоксидантов. Следовательно, с проращенными семенами мы получаем "идеальную пищу", содержащую максимально возможное количество питательных веществ, которая при этом стоит копейки.
Кстати, многим животным известен метод проращивания. Например, белки не едят орехи сразу же, а прячут их для проращивания. Проращенные орехи имеют особый запах, и белки легко находят их.
Поговорим подробнее об изменениях, происходящих в семенах при проращивании. При проращивании любых семян образуются ферменты, расщепляющие сложные белки и углеводы на более простые элементы. В некоторых семенах содержание витаминов при проращивании увеличивается в 5-8 раз! Особенно много в проростках витаминов группы В, Е, А, и РР. В зелёных ростках синтезируется витамин С, отсутствующий в сухих зёрнах. Богаты проростки хромом и литием - необходимыми элементами для функционирования нервной системы. Многократно увеличивается в проращенных семенах содержание клетчатки. При проращивании любых семян до появления ростков мы получаем наиболее чистый источник хлорофилла. Все проростки богаты энзимами - веществами, стимулирующими пищеварение. При всём этом по содержанию минералов, белков и углеводов проростки не уступают сухим семенам.