Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда обадеть!
у меня 162, всю жизнь была 53, однажды на нервах до 48 похудел, но была как скилет, а 39 тогда как? это уже как анорексички выглядят что ли?
сейчас в моем возрасте 53 уже мало, надо не меньше 55, чтобы выглядеть хорошо.
а я бы вернулась, я когда замуж выходила в 18 лет столько весила, проблема была и со свадебным платьем (купила самый маленький размер и пришлось ушивать), и с обувью (просто не было моего размера, даже на заказ не смогли заказать (сказали: "на дюймовочек не шьем, у нас таких колодок нету"), вышла в чужих босоножках).
тогда обадеть!
у меня 162, всю жизнь была 53, однажды на нервах до 48 похудел, но была как скилет, а 39 тогда как? это уже как анорексички выглядят что ли?
тогда обадеть!
Чтобы понять от чего мы толстеем или худеем мы должны увидеть всю картину вцелом. Иногда нужно даже заглянуть в рот
Анют, но если тебе это так неприятно, тогда конечно.
Но из таблицы я тебя пока убирать не буду (тем более фотоотчёт ты уже сдала)