100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?


  • Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То-то я хожу вечерами "хочется чего-то, сам незнаю че"! То ли соленого, то ли сладкого. Вчера на чизкейк сорвалась, а ночью - аж стыдно вспоминать!:eek:
Об том и речь))) я проверяла работает)))
 
Помогите! Если сокращаю до 2000кк, то примерно так (мясо не люблю):
завтрак - 120г творог+сметана 50г, хлебец или отруби (250-300 кк)
перекус - фрукты (150-200 кк)
обед - каша+яйцо/рыба+овощи (350-400кк)
перекус - творог+сметана (250-300кк)
ужин - каша, овощи, печеньки (чтоб добрать) (600-1000кк)
В течение дня 1-2 печеньки или орешки.
Что поменять, чтоб не срываться?
убрать печеньки, добавить мясо
 
Овес в обед
u9sVtdouWtY.webp
пока откладываю перехожу на пророщенный горох.
 
Я не приношу их. Муж несет и кульки по всей кухне прячет. Вот это разве не провокация?! А выкинуть у меня рука не поднимется.

Но ты ж тоже с нами! Значит где-то что-то когда-то накушала...;)
Накушала, времени мало чтобы нормально питаться(работу сменила) купила пирожок, второй, третий...Домой голодная бегу, по дороге все пироженые съедала. Вот так за год 8 кг наела. Опыт похудения есть, подсчет калорий, на 25 кг
 
Накушала, времени мало чтобы нормально питаться(работу сменила) купила пирожок, второй, третий...Домой голодная бегу, по дороге все пироженые съедала. Вот так за год 8 кг наела. Опыт похудения есть, подсчет калорий, на 25 кг
Ну вот видишь, оказывается на одних калориях не выскочишь. Секрет (и проблема) еще в том, когда их есть.
 
Я не приношу их. Муж несет и кульки по всей кухне прячет. Вот это разве не провокация?! А выкинуть у меня рука не поднимется.
Вот и у меня также. Даже если говорю, что вкусняхи не предлагать, как будто специально покупают мои любимые :cry:
Овес в обедПосмотреть вложение 278843 пока откладываю перехожу на пророщенный горох.
можно глупый вопрос? А зачем проращивать?
Не ем я мясо. Не люблю. Ни фарш, ни стейки.
Рыбу можно. Творог, яйца и чечевица - только это из белка.
точно, чечевица же еще есть!!:kiss:
 
А я себя почти отучила от молока в кофе. Оказывается, это можно пить :DТеперь только черный и с 1 сахаром.:bounce: Правда, вчера так увлеклась переучиванием, что колобродила всю ночь.
 
А зачем проращивать?
!
Если не проращивать,его не съесть ,он же жесткий как камень,я же ем их сырыми
В чём же секрет проращивания? Почему горсть проростков существенно полезней тарелки каши из не проращенных семян и злаков? Дело в том, что в каждом семени присутствуют ингибиторы энзимов, защищающие его от преждевременного прорастания. Именно по этой причине не рекомендуется употреблять много орехов и бобовых - ингибиторы энзимов делают их "тяжёлой" пищей. Тепловая обработка разрушает ингибиторы энзимов в семенах, но вместе с ними разрушаются витамины и другие ценные вещества. При попадании в благоприятную среду ингибиторы энзимов разрушаются сами собой, давая семени возможность прорасти и развить свой потенциал. При прорастании любого семени ферменты (энзимы), содержащиеся в нём, расщепляют белки, жиры и углеводы, запасённые для роста.

Таким образом, проростки - это частично переваренная, лёгкая для усвоения пища. Кроме того, при прорастании в семенах увеличивается содержание витаминов и других антиоксидантов. Следовательно, с проращенными семенами мы получаем "идеальную пищу", содержащую максимально возможное количество питательных веществ, которая при этом стоит копейки.

Кстати, многим животным известен метод проращивания. Например, белки не едят орехи сразу же, а прячут их для проращивания. Проращенные орехи имеют особый запах, и белки легко находят их.

Поговорим подробнее об изменениях, происходящих в семенах при проращивании. При проращивании любых семян образуются ферменты, расщепляющие сложные белки и углеводы на более простые элементы. В некоторых семенах содержание витаминов при проращивании увеличивается в 5-8 раз! Особенно много в проростках витаминов группы В, Е, А, и РР. В зелёных ростках синтезируется витамин С, отсутствующий в сухих зёрнах. Богаты проростки хромом и литием - необходимыми элементами для функционирования нервной системы. Многократно увеличивается в проращенных семенах содержание клетчатки. При проращивании любых семян до появления ростков мы получаем наиболее чистый источник хлорофилла. Все проростки богаты энзимами - веществами, стимулирующими пищеварение. При всём этом по содержанию минералов, белков и углеводов проростки не уступают сухим семенам.
 
Если не проращивать,его не съесть ,он же жесткий как камень,я же ем их сырыми
В чём же секрет проращивания? Почему горсть проростков существенно полезней тарелки каши из не проращенных семян и злаков? Дело в том, что в каждом семени присутствуют ингибиторы энзимов, защищающие его от преждевременного прорастания. Именно по этой причине не рекомендуется употреблять много орехов и бобовых - ингибиторы энзимов делают их "тяжёлой" пищей. Тепловая обработка разрушает ингибиторы энзимов в семенах, но вместе с ними разрушаются витамины и другие ценные вещества. При попадании в благоприятную среду ингибиторы энзимов разрушаются сами собой, давая семени возможность прорасти и развить свой потенциал. При прорастании любого семени ферменты (энзимы), содержащиеся в нём, расщепляют белки, жиры и углеводы, запасённые для роста.

Таким образом, проростки - это частично переваренная, лёгкая для усвоения пища. Кроме того, при прорастании в семенах увеличивается содержание витаминов и других антиоксидантов. Следовательно, с проращенными семенами мы получаем "идеальную пищу", содержащую максимально возможное количество питательных веществ, которая при этом стоит копейки.

Кстати, многим животным известен метод проращивания. Например, белки не едят орехи сразу же, а прячут их для проращивания. Проращенные орехи имеют особый запах, и белки легко находят их.

Поговорим подробнее об изменениях, происходящих в семенах при проращивании. При проращивании любых семян образуются ферменты, расщепляющие сложные белки и углеводы на более простые элементы. В некоторых семенах содержание витаминов при проращивании увеличивается в 5-8 раз! Особенно много в проростках витаминов группы В, Е, А, и РР. В зелёных ростках синтезируется витамин С, отсутствующий в сухих зёрнах. Богаты проростки хромом и литием - необходимыми элементами для функционирования нервной системы. Многократно увеличивается в проращенных семенах содержание клетчатки. При проращивании любых семян до появления ростков мы получаем наиболее чистый источник хлорофилла. Все проростки богаты энзимами - веществами, стимулирующими пищеварение. При всём этом по содержанию минералов, белков и углеводов проростки не уступают сухим семенам.
то есть, ты не только проростки будешь есть, но и сам горох, я правильно поняла?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу