Я составила недельный отчёт, смотрю, никто ещё не сдавал, потом вспомнила, что отчётный день понедельник
Но так как у меня он готов, сдаю раньше 
Отчёт 1 неделя:
И мой сегодняшний ужин

Принцип "ощущение лёгкости после еды" для меня самый легко выполнимый ) Не наелась нифига
Хотела с гарниром, но не успела его сделать. 
Выводы по неделе:
Эта неделя была для меня тестовой, мне хотелось визуально увидеть, как я провожу день с т.з. питания. И вот что получилось:
Плюсы:
Мне удалось на этой неделе сделать огромный шаг в смысле качества пищи. Ни одной красной ячейки, только жёлтые и зелёные. И всё потому, что я наконец стала готовить пищу, отходить от кусочничества и фастфуда. Начала есть фрукты. Одно это для меня - огромное достижение.
Удалось выявить свои самые главные "проблемные места", над которыми надо работать. Это:
1. Я не могу контролировать воду. Если в первый день постаралась. То со вторника примерно стакан воды с утра (это уже в привычке) и вечером во время и чуть после силовой тренировки. В остальном - чай и цикорий.
2. Редко ем, не завтракаю. Т.к. я решаю противоположную проблему - мне нужно именно набрать весь, то я до сих пор ем слишком мало. Хотя - уже больше, чем обычно. По сути, банан и яблоко, указанные ячейкой в качестве пищи - это мне как слону дробина, поэтому я не учитывала даже в соблюдении своего пятого принципа.
Ставлю себе задачи на следующую неделю:
- продолжать закрепляться в регулярной готовке пищи
- пить больше воды, заготавливая её заранее. Может быть даже куплю полторахи специально готовые, как раз одна на день будет использоваться!
- стараться есть чаще и сытнее за каждый приём пищи
- обязательно завтракать
Но так как у меня он готов, сдаю раньше 
Отчёт 1 неделя:
И мой сегодняшний ужин


Принцип "ощущение лёгкости после еды" для меня самый легко выполнимый ) Не наелась нифига
Хотела с гарниром, но не успела его сделать. 
Выводы по неделе:
Эта неделя была для меня тестовой, мне хотелось визуально увидеть, как я провожу день с т.з. питания. И вот что получилось:
Плюсы:
Мне удалось на этой неделе сделать огромный шаг в смысле качества пищи. Ни одной красной ячейки, только жёлтые и зелёные. И всё потому, что я наконец стала готовить пищу, отходить от кусочничества и фастфуда. Начала есть фрукты. Одно это для меня - огромное достижение.
Удалось выявить свои самые главные "проблемные места", над которыми надо работать. Это:
1. Я не могу контролировать воду. Если в первый день постаралась. То со вторника примерно стакан воды с утра (это уже в привычке) и вечером во время и чуть после силовой тренировки. В остальном - чай и цикорий.
2. Редко ем, не завтракаю. Т.к. я решаю противоположную проблему - мне нужно именно набрать весь, то я до сих пор ем слишком мало. Хотя - уже больше, чем обычно. По сути, банан и яблоко, указанные ячейкой в качестве пищи - это мне как слону дробина, поэтому я не учитывала даже в соблюдении своего пятого принципа.
Ставлю себе задачи на следующую неделю:
- продолжать закрепляться в регулярной готовке пищи
- пить больше воды, заготавливая её заранее. Может быть даже куплю полторахи специально готовые, как раз одна на день будет использоваться!
- стараться есть чаще и сытнее за каждый приём пищи
- обязательно завтракать


но появились внедрения низкокалорийных блюд. Поэтому завтра я начинаю жестконько все отслеживать и все себе запрещать