ТишеНа
Пророк
видимо, это второй по распространенности комментарийВыглядит не очень))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видимо, это второй по распространенности комментарийВыглядит не очень))

Нет. Мне он не нравится.а ты реально это ешь сам?
Хотя мы много к чему национальному привыкли, что выглядит странно для других)))Это самый распространённый комментарий![]()
![]()
Ну это почти творог с вареньем) я так тоже люблю и ем)))Нет. Мне он не нравится.
Мне нравится вот это - взбитый творог с киселём.
Посмотреть вложение 355692
А ещё у эстонцев есть жареные кровяные колбаски, подаются с брусничным вареньем и сметаной. Пальчики оближешь!!!Хотя мы много к чему национальному привыкли, что выглядит странно для других)))
Холодец, например - что это за мясо в желе)) да еще и с тертым хреном)))
О! Может, мы и твои эстонские корни разыщем?Ну это почти творог с вареньем) я так тоже люблю и ем)))
когда я прочитала это, тоже подумала, что это сомнительное удовольствие, представила тот кисель, который получается из магазинных пачек. Но смотрю на картинку - это меняет дело, тут такой кисель красивый ))) это бы попробовала даже )))Нет. Мне он не нравится.
Мне нравится вот это - взбитый творог с киселём.
Посмотреть вложение 355692
недавно была в чешском ресторане, там точное такое же меню было - колбаски, рулька. Получается, похожее меню?А ещё у эстонцев есть жареные кровяные колбаски, подаются с брусничным вареньем и сметаной. Пальчики оближешь!!!
И правда, очень похожие блюда) Ну в принципе и корни национальные, кажется, родственные)недавно была в чешском ресторане, там точное такое же меню было - колбаски, рулька. Получается, похожее меню?
Картошку не трожВарёная картошка с белым мучным соусом
А я бы на лицо сказал, что ты, скорее, латышка.Легко))
У меня отец родился в Тарту))
Это - политизированный пост?Картошку не трож
Там ещё и маринованная тыковка... я больше не могу! Пойду пообедаю!Фотку давай))) Брусничное варенье кислое?)
Ну так-то он территориально только там родился. В Союзе границы же были весьма условны, а так в обозримом прошлом у меня только русские предки.А я бы на лицо сказал, что ты, скорее, латышка.
Знаешь мой любимый палиндром?
ТАРТУ ДОРОГ КАК ГОРОД УТРАТ.
Я там в универе учился. Единственный город, где я был бы рад жить.
Офигенно)) к следующему к тебе в гости едем - готовься)))Там ещё и маринованная тыковка... я больше не могу! Пойду пообедаю!
Посмотреть вложение 355723
Тоже самое со мнойНу так-то он территориально только там родился. В Союзе границы же были весьма условны, а так в обозримом прошлом у меня только русские предки.

Долго думала, что же это за палки маленькие. Ну так как я коруэруванная, то догадалась, что колбаски? а почему же они такие маленькие, если сравнивать с ягодками брусники? или неправильно догадалась?Там ещё и маринованная тыковка... я больше не могу! Пойду пообедаю!
Посмотреть вложение 355723
На один укус колбаски))) чтобы сок не вытекал при разрезании, да? Я права?))Долго думала, что же это за палки маленькие. Ну так как я коруэруванная, то догадалась, что колбаски? а почему же они такие маленькие, если сравнивать с ягодками брусники? или неправильно догадалась?