100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i.jpg

Знаешь после хинди и китайского, твой эстонский семечки
Перевела
Нарезать хлеб и замочите его в воде. Положите хлеб с воде, в которой размачивались до кипения и варить до готовности. Протереть через сито и положить в полученную однородную leivapüree в кастрюлю обратно. Добавить к смеси промытый изюм, палочку корицы и сахар и добавить по вкусу кислый сок. Доведите до кипения и дайте несколько минут podiseda. Поднять leivasupp с огня, удалить палочку корицы и дайте остыть.
8888.jpg

По другому так быстро не выучишь...

Девчонки, а вы о чем говорите?
Ну это система поддержания порядка в доме с минимальными затратами времени и сил.
Придумана вроде американскими домохозяйками уже давно, где-то в середине 20 века, куча последователей, фанатов и адептов и бла-бла-бла)))))

Я когда-то так и делала, потом что-то перестала, а чтобы вклинитсья хорошо бы что-то типа стодневки, чтобы в систему и в привычку вошло)

Нашла рецептик, может кому пригодится!
Чай для курильщиков

Если вы хотите бросить курить, заваривайте в равных пропорциях две травы:
багульник болотный и зверобой продырявленный по 1 ст. ложке на 800 гр воды.

Кипятить 20 минут на слабом огне, настаивать 3 часа и пить как чай, наполовину разбавив кипятком.

Этот чай к тому же уменьшает аппетит, улучшает работу кишечника, мочевого пузыря и почек, кожу лица (при длительном употреблении), кожа становится мягкой, нежной и чистой. И, что важно для курильщика, – очищает легочные пути.

Цвет чая рубиново-красный, очень красивый, имеет нежный запах багульника, что освежает воздух в помещении, устраняет неприятные запахи. Заварка из этих трав не портится в течение 3-х дней при комнатной температуре. Постояв, чай становится еще вкуснее.

Заявочка на участие

1. Не пью. Отказаться оказалось несложно. Участие в стодневке = хороший стимул не срываться на заманухи в стиле "а давай немножко накатим ченть сладенького"
2. 1.08.2016
3. Трезвость ума => Сила духа
4. Согласен с правилами.
5. Безалког.дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-istorija-o-tom-kak-ja-nachal-i-brosil-pit.34108/unread

Заявочка на участие

1. Не пью. Отказаться оказалось несложно. Участие в стодневке = хороший стимул не срываться на заманухи в стиле "а давай немножко накатим ченть сладенького"
2. 1.08.2016
3. Трезвость ума => Сила духа
4. Согласен с правилами.
5. Безалког.дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-istorija-o-tom-kak-ja-nachal-i-brosil-pit.34108/unread
Привет!
Приветствуем тебя на нашей планете! Заходи, чувствуй себя как дома! И не забудь посетить голосовалку и представиться аборигенам!

А тебе так быстро авы надоедают?)) Я к прошлой не успела привыкнуть, а ты опять поменял))
Настроение... весна.... Но если ты меня любишь прошлого - я изменюсь!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread