100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку


  • Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи!
Там всего 14 падежей ;)
Знаешь после хинди и китайского, твой эстонский семечки
Перевела
Нарезать хлеб и замочите его в воде. Положите хлеб с воде, в которой размачивались до кипения и варить до готовности. Протереть через сито и положить в полученную однородную leivapüree в кастрюлю обратно. Добавить к смеси промытый изюм, палочку корицы и сахар и добавить по вкусу кислый сок. Доведите до кипения и дайте несколько минут podiseda. Поднять leivasupp с огня, удалить палочку корицы и дайте остыть.
 
По размеру бывают разные. В зависимости от оболочки, естественно.
А из крови делают не только колбаски, но и так называемые колобки. Эти колобки нарезаются кусочками, как колбаса, и обжариваются с обеих сторон. Выглядит вот так :
upload_2017-3-16_13-18-6.png
 
По размеру бывают разные. В зависимости от оболочки, естественно.
А из крови делают не только колбаски, но и так называемые колобки. Эти колобки нарезаются кусочками, как колбаса, и обжариваются с обеих сторон. Выглядит вот так :
Посмотреть вложение 355734
Вампиризм какой-то....
 
По размеру бывают разные. В зависимости от оболочки, естественно.
А из крови делают не только колбаски, но и так называемые колобки. Эти колобки нарезаются кусочками, как колбаса, и обжариваются с обеих сторон. Выглядит вот так :
Посмотреть вложение 355734
Как печеньки)))
 
Знаешь после хинди и китайского, твой эстонский семечки
Перевела
Нарезать хлеб и замочите его в воде. Положите хлеб с воде, в которой размачивались до кипения и варить до готовности. Протереть через сито и положить в полученную однородную leivapüree в кастрюлю обратно. Добавить к смеси промытый изюм, палочку корицы и сахар и добавить по вкусу кислый сок. Доведите до кипения и дайте несколько минут podiseda. Поднять leivasupp с огня, удалить палочку корицы и дайте остыть.
Давай я научу твой гугл транслэйт некоторим словам? Допустим, "podiseda" - это -da инфинитив от глагола, означающего "медленно кипеть, изредко побулькивая".:tongue::tongue::tongue:
Я для тебя сразу перевод сделал ;) Я же тебя обожаю!
 
недавно была в чешском ресторане, там точное такое же меню было - колбаски, рулька. Получается, похожее меню?
На самом деле, да, здесь очень много одинакового. Но, допустим, сладкую лапшу со сметаной и посыпанную маком подают только в Чехии. Для меня - странное блюдо :)
 
Не, я все таки больше люблю азиатскую кухню, плов, манты, самсы и т.д,
На самом деле, да, здесь очень много одинакового. Но, допустим, сладкую лапшу со сметаной и посыпанную маком подают только в Чехии. Для меня - странное блюдо :)
.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Ответы
34K
Просмотры
473K
Назад
Сверху Снизу