Дневник питания Не буду голодать и что попало есть...

  • Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
Кокосы, ещё и дешёвые - это же гадость редкостная, безвкусные какие-то, жесткие... Или я какие-то не те кокосы ела?:unsure:
надо выбирать те, у которых скорлупа светлее, еще они должны быть тяжелыми и обязательно с водой внутри) такие слаааденькие))
 
Хочу отказаться от мяса: пока не ясно полностью или частично.

Тут нет вариантов как отказываться, либо ешь, либо полностью отказываешься от мяса.

От себя лично скажу что не ем вообще мяса уже более 3-х лет, занимаюсь активно спортом, здоровье улучшилось в разы и это заметно, никому не навязываю свою точку зрения:)
 
Тут нет вариантов как отказываться, либо ешь, либо полностью отказываешься от мяса.

От себя лично скажу что не ем вообще мяса уже более 3-х лет, занимаюсь активно спортом, здоровье улучшилось в разы и это заметно, никому не навязываю свою точку зрения:)
Насчёт частично или полностью я пока правда не знаю. Насчёт рыбы тоже.
Спасибо в любом случае)
 
АлисаЛи, а кальций где брать? Его мало в орехах. В овощах и подавно. L-карнитин? B12?
Вит. D зимой?
 
АлисаЛи, а кальций где брать? Его мало в орехах. В овощах и подавно. L-карнитин? B12?
Вит. D зимой?
кальций - кунжут, мак (лучше всего усваиваются в перетертом виде)
L-карнитин это аминокислота, если не ошибаюсь? Конкретно ее содержанием в растительной ее не интересовалась, но точно знаю, что аминокислотный состав весь представлен в плодах и зелени.
В-12 расходуется крайне медленно, концентрируется в печени, синтезируется здоровой микрофлорой кишечника)
 
Творог, молоко, сыр. Или там уже по новым исследованиям нет кальция? :)
ой, там все сложно. в молочных продуктах кальция не так уж и много. а поскольку, эти продукты сильно закисляют нашу внутреннюю среду, а туловище стремится в кислотно-щелочному балансу, то оно берет поступивший кальций и использует его для ощелачивания себя. ибо кальций - щелочной минеральный элемент. а дааааальше вапще.. если это творог, то есть, вареный молочный продукт, то кальций там находится в в биологически недоступном виде и всо. жёппа
 
ой, там все сложно. в молочных продуктах кальция не так уж и много. а поскольку, эти продукты сильно закисляют нашу внутреннюю среду, а туловище стремится в кислотно-щелочному балансу, то оно берет поступивший кальций и использует его для ощелачивания себя. ибо кальций - щелочной минеральный элемент. а дааааальше вапще.. если это творог, то есть, вареный молочный продукт, то кальций там находится в в биологически недоступном виде и всо. жёппа
Надо будет об этом почитать где-нибудь на нейтральном (не вег.) сайте...
 
Надо будет об этом почитать где-нибудь на нейтральном (не вег.) сайте...
это действительно интересно) есть даже статистика, говорящая о том, что уровень заболевания остеопорозом выше в тех странах, где наиболее развита молочная промышленность
 
Насчёт частично или полностью я пока правда не знаю. Насчёт рыбы тоже.
Спасибо в любом случае)
Но могу сказать одно, вегетарианство это дороже раза в 2 чем жизнь с мясом.
 
Но могу сказать одно, вегетарианство это дороже раза в 2 чем жизнь с мясом.
Да я понимаю. Сейчас овощи и фрукты дороже мяса. Не будешь же, как кролик, есть дешевые капусту да морковь и все)))
Да и орехи пачка 50 гр. под сотню стоят. Дорогое удовольствие.
 
  • Лайк
Реакции: d.pg
:eek:чо эт. если только на севере жить..
Странна реакция у тебя :)

Ну лично я стараюсь держать полный баланс белков в организме и люблю разнообразие в еде. Лично я заметил удвоение затрат.
 
Странна реакция у тебя :)

Ну лично я стараюсь держать полный баланс белков в организме и люблю разнообразие в еде. Лично я заметил удвоение затрат.
поняла тебя:)у нас просто немножко разные взгляды на функционирование организма:)
 
  • Лайк
Реакции: d.pg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу