АлисаЛи
Ветеран
фундук и грецкий закупаю в сезон в скорлупе по 300 и 400 за кг соответственно)орехи пачка 50 гр. под сотню стоят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фундук и грецкий закупаю в сезон в скорлупе по 300 и 400 за кг соответственно)орехи пачка 50 гр. под сотню стоят
Ну не один же фундук естьфундук и грецкий закупаю в сезон в скорлупе по 300 и 400 за кг соответственно)
смари, есть такая вещь - совместные закупки. просто, ради интереса) например вот http://shopnz.ru/categories/sukhofrukty-i-orekhi- А ты где живешь-то с такими ценамиНу не один же фундук есть
У нас цены на все орехи кроме арахиса от 1000р/кг начинаются. Ж
Причём на рынках не дешевле.
ой прикол был с врачом недавно. коротко - в сентябре летела с горы, упала на камни и ношку сломала, малую берцовую кость. приехала домой, отвезли к врачу, дипломированному, к слову. а на тот момент, после перелома уже недели 3 прошло. ну он сморит, грит срастаецца ношка ваша, все под контролем. я думаю, а дай-ка я выступлюс врачом побеседовать
Да я знаю про закупки)смари, есть такая вещь - совместные закупки. просто, ради интереса) например вот http://shopnz.ru/categories/sukhofrukty-i-orekhi- А ты где живешь-то с такими ценами![]()
У меня гемоглобин что с мясом, что без - одинаковы - 105-110 (для меня это норма, видимо).У меня например низкий гемоглобин, я знаю, как с помощью еды его поддерживать и то это до первого кашля, потом обязательно железо надо пить. На растительной пище гемоглобин никак не поддержать, это жизнь на лекарствах.
Это, скорее всего, стереотип. Гречка, гранатовый сок, свекла и многое другое - ничуть не хуже источники железа, чем мясо.На растительной пище гемоглобин никак не поддержать, это жизнь на лекарствах.
ты чо мне выкаешь то
у меня медицинского образования нет, есть только опыт. и с его небольшой высоты заявляю - никаких хроней нет. есть образ жизни и образ мыслей, от которых напрямую зависит здоровье и внешний вид.Это хронь,
отчасти из-за этого я сыроедСуть в том, что я ленива
Мне-то в любом случае готовить надо. Муж и так 62 кг (при 185-то см), если я ему ещё и предложу суп без мяса, то его ветром просто снесет))отчасти из-за этого я сыроедготовить не надо
если только гости какие нагрянут
стройный товарищ, действительноМуж и так 62 кг (при 185-то см)
При том что мясо, сало, ветчину, сырокопченую колбасу, пельмени, торты - все ест.стройный товарищ, действительно![]()
колдун, не иначеПри том что мясо, сало, ветчину, сырокопченую колбасу, пельмени, торты - все ест.
Нет справедливости в этом мире![]()
только его молоть надо, либо в виде урбеча (паста из семян, делают на жерновах) иначе - как вошел, так и выйдеткунжутное семя
ты чо мне выкаешь то
у меня медицинского образования нет, есть только опыт. и с его небольшой высоты заявляю - никаких хроней нет. есть образ жизни и образ мыслей, от которых напрямую зависит здоровье и внешний вид.
Вот насчет гемоглобина, много раз читала, как именно на растительных продуктах эффективнее поднимается аж до 130 порой. Не знаю, правда или нет, но, по крайней мере, когда я пару лет не ела мясо (в т.ч. куру и рыбу), мой гемоглобин никуда не упал.это норма. Если бы у меня так было, я бы тоже мясо сократила, до раза в неделю. Это ж тоже кишечник вредится, да и овощей надо есть, по хорошему от полкило в день.
Вот насчет гемоглобина, много раз читала, как именно на растительных продуктах эффективнее поднимается аж до 130 порой. Не знаю, правда или нет, но, по крайней мере, когда я пару лет не ела мясо (в т.ч. куру и рыбу), мой гемоглобин никуда не упал.
![]()
Вот. Говядина даже не на первом месте. А печень свиную и легкие - кто их вообще ест?
Где-то еще читала, что якобы из мяса усваивается больше железа, чем из растительных продуктов, но лично я в этом сильно сомневаюсь. Надо больше инфы.