21 #21_3 Независимые Перцы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?


  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот сижу и думаю, чем теперь стрессы снимать))) Не пью, не курю, еду ограничиваю)))) Попрыгать что ли.... Или полетать
По меньше думай, побольше делай. Занимай себя. Желательно чем ни будь приятным.
 
По меньше думай, побольше делай. Занимай себя. Желательно чем ни будь приятным.
Да вот оно понимаешь как- у меня стрессы в принципе быстро проходят, дала себе пинка и погнала дальше)))))) Но иногда затягиваются))) Но это ты прав-все проблемы от безделья, так оно всегда было, есть и будет. Занята башка и руки-нет проблем и стрессов нет. Поняла:) Спасибо за совет))))
 
Да вот оно понимаешь как- у меня стрессы в принципе быстро проходят, дала себе пинка и погнала дальше)))))) Но иногда затягиваются))) Но это ты прав-все проблемы от безделья, так оно всегда было, есть и будет. Занята башка и руки-нет проблем и стрессов нет. Поняла:) Спасибо за совет))))
ПЖЛ ;)
 
вот сижу и думаю, чем теперь стрессы снимать))) Не пью, не курю, еду ограничиваю)))) Попрыгать что ли.... Или полетать

Привет!
Стрессы остается снимать глубоким дыханием:)
 
Рецепт обещанный для газеты. Посмотрите, может, кто приукрасит или перефразирует на что-то менее скучное


Жареный острый перец по-корейски


Сейчас мы вам расскажем рецепт приготовления жареного острого перца, фаршированного вкусняхой обалденною!

На первый взгляд, блюдо вам может показаться полным абсурдом, однако мы готовы с вами поспорить. Для любителей острых и экзотических блюд такая закуска будет в тему, поэтому сегодня мы будем готовить острый перчик по-корейски. Готовы спорить, что вы еще не пробовали такой вариант приготовления фаршированного перца.

Итак, возьмем:

-Перец горький 5 шт. (дунганского)

-Куриное яйцо (2 шт.)

- соль (по вкусу)

- Мука пшеничная (2-3 ст. л.)

-собственно, фарш (количество можно даже на глазок), но уходит 200-300 грамм на такое количество перчиков

- Сначала вырежем у перца плодоножку и разрежем стручок пополам. Аккуратно удалим изнутри все семечки и тщательно промоем каждую половинку под проточной водой.

Не думайте, что вся острота ушла вместе с семенами, поскольку стручковые сорта перца (особенно дунганский, который мы используем в данном случае) сохраняют свою остроту и в мякоти. Потому: будьте осторожны! Не трогайте глаза и прочие органы руками, пока вы не закончите приготовление перчика.

- Выложим на тарелку несколько столовых ложек пшеничной муки. Каждую половинку стручка посыплем внутри мукой и отложим в сторону.

- Фарш выложим в небольшую емкость и добавим в него немного соли и черного душистого перца. Тщательно перемешаем его и немного постучим, дабы он стал цельным и плотным.

- Возьмём половинку перчика и полностью наполним ее фаршем от одного конца до второго. Точно так же нафаршируем и другие половинки. Каждую перчинку с фаршем обваляем в муке со всех сторон.

- Возьмем глубокую тарелку и разобьем в нее 2 куриных яйца. С помощью вилки или венчика взбиваем яйца до образования пены: так кляр получится пористым и воздушным. Каждую нафаршированную половинку необходимо обмакнуть в кляр.

- Разогреем сковороду, нальем в нее растительное масло и убавим огонь. Когда масло разогреется, выложим перец фаршем вниз и обжарим до тех пор, пока кляр не приобретет золотистый цвет. Когда одна сторона хорошенько поджарится, перевернем перчик и обжарим вторую сторону до образования золотистой корочки. Обжаренный острый перец выложим на блюдо, предварительно застелив его бумажным полотенцем: так уйдет лишний жир, который кляр впитал в себя во время жарки.


Вот так выглядит острый перец по-корейски. Он получается очень вкусным и сытным, а мясной фарш полностью пропитывается ароматом свежего овоща и вбирает в себя умеренное количество остроты. Попробуйте приготовить такую закуску к ужину. Такой фаршированный перчик является так же отличной закуской для тех, кто не в завязке и каждую пятницу отмечает день водителя.
C:\Users\frolova\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg


dunganskii_perec_v_klyare-177684.jpg


я однажды фаршировала красный)))) Тоже ничего так, я то блюдо про себя назвала "Вырви глаз". Но гостям понравилось, слопали все.Как ни странно, с зеленым помягче выходит
 
Последнее редактирование:
надо же еще с версткой и оформлением газеты решить. И репортаж
 
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.:D
 
Всем! Всем! Всем!
Независимые перцы, команде нужна ваша помощь!
Выпустить газету (3е задание) надо уже к пятнице!
Главное сделано:
интервью с известным форумчанином (есть)
рецепт от нашего повара (есть)
общефорумная новость (есть)
Осталось только скомпоновать и написать:) Помогайте! Команда - это общее дело! Если выиграем, активисты получают ВИП статус!
Все кто готов помогать обращайтесь к @Лисятина, @Vadim0812, @Удача
Ваш КЭП


 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу