Дневник Алисы

А вот и мой пирожок!
Получился изумительно вкусным!
Морковь в нем совсем не чувствуется!
Вкус ресторанной выпечки,мускатный орех,
корица и цедра придают ему пикантный вкус.
Своей чудо-кастрюлей довольна как слон!
Посмотреть вложение 32990
Бомба!
 
Maki,а можно я завтра в личку тебе напишу!
Я тоже в душ и баиньки!
Режим,знаете ли...
 
  • Лайк
Реакции: Maki
Alex-io,
Дар,
Maki,
970483169.gif

а вот и рецепт,как обещала:
130 гр сахара
130 гр подсолнечного масла
3 больших яйца ,слегка взбить
140 грамм тертой сырой моркови(около 3х штук)
100 грамм изюма
тертая цедра одного апельсина(можно лимона)
175 гр муки
1 СТОЛОВАЯ ложка соды,не гашеной(не бойтесь вкуса соды не будет 100%)
1 ч.л ложка корицы
1/2 ч.л ложки молотого мускатного ореха
1-разогреть духовку до 180 градусов,смазать маслом форму 18 на 18, выложить бумагу (и форма не такая и бумагу не кладу)
2-соединить сахар,масло и яйца.слегка взбить.добавить цедру,морковь и изюм
3-смешать муку,соду, специи и просеять в уже готовое тесто
ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЧТИ ЧТО ЖИДКИМ!!!выпекать 40-45 минут, остудить на решетке(что бы низ не намок) Приятного аппетита!
 
ну,самое любимое...
Мне, например нравится как в ней получается мясо. Курица или мясо. Например с картошкой и специями.
Особенно специи себя хорошо показывают т.к. распариваются на 5+

Рулька. Просто тает во рту, и пропитывается специями. правда потом в духовке подрумянить надо.
 
Мне, например нравится как в ней получается мясо. Курица или мясо. Например с картошкой и специями.
Особенно специи себя хорошо показывают т.к. распариваются на 5+

Рулька. Просто тает во рту, и пропитывается специями. правда потом в духовке подрумянить надо.
Доберусь я до нее в полной мере когда домой приеду,
пока так,балуюсь.Сегодня вот йогурт в ней поставила,
надеюсь получится!
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу