Беру картошку. Чищу. Режу её крупными кусками. В зависимости от её величины на 2 или три части. Капаю каплю масла на дно мультиварки. Чуть-чуть воды доливаю. Вообще, в рецепте было 35 г масла подсолнечного. Но я первый раз приготовила с таким количеством масла - вкусно, но жирно. Я вообще мало масло при готовке использую, т.к. оно - сплошные жиры. Закладываю куски картошки, обсыпаю её специями. Ставлю на 20 минут на режим "Выпечка". Через 20 минут открываю и солю. И ещё на 20 минут на режим "Выпечка". Тут единственное, за временем надо следить. Второй раз можно и минут 15 её подержать даже. В итоге, у меня получается, что нижняя, которая на дне, с корочкой - прям мяу! Второй слой - ну она, такая, просто мягкая, рассыпчатая. Тоже неплохо. Мне нравится. Главное, с количеством соли угадать)