26 #26_3 Огненный лабиринт

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

  • уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

    Голосов: 0 0,0%
  • не знаю!

    Голосов: 0 0,0%
  • Объединиться с другими командами из 26 стодневки

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беру картошку. Чищу. Режу её крупными кусками. В зависимости от её величины на 2 или три части. Капаю каплю масла на дно мультиварки. Чуть-чуть воды доливаю. Вообще, в рецепте было 35 г масла подсолнечного. Но я первый раз приготовила с таким количеством масла - вкусно, но жирно. Я вообще мало масло при готовке использую, т.к. оно - сплошные жиры. Закладываю куски картошки, обсыпаю её специями. Ставлю на 20 минут на режим "Выпечка". Через 20 минут открываю и солю. И ещё на 20 минут на режим "Выпечка". Тут единственное, за временем надо следить. Второй раз можно и минут 15 её подержать даже. В итоге, у меня получается, что нижняя, которая на дне, с корочкой - прям мяу! Второй слой - ну она, такая, просто мягкая, рассыпчатая. Тоже неплохо. Мне нравится. Главное, с количеством соли угадать)
В микроволновке проще и быстрее запечь...
 

ВОПРОС ДНЯ: КАКУЮ ЕДУ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? НАЗОВИТЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА!
(Ну и делимся рецептиками, если захотим).
Очень люблю всё вредное) Сладкое, фастфуд, чипсы - это прям моя болезнь. Картошку люблю во всех видах, кроме как в тесте. Супы вкусные ещё)
 
Мастер точильного дела типа? Это как? У них соревнования даже?)))
Да. Он участвует в выставках в Москве это интер шарм. Я стараюсь её не пропускать) В Питере Невские берега.
 
к теме о весне..
kIkzYaUuXAM.jpg
s683_1479063439.jpg
 
Мастер точильного дела типа? Это как? У них соревнования даже?)))
Это так!)) Инструмент надо уметь заточить. Я к нему из Королёва езжу на Земляной Вал и не только я. К сожалению жопоруких мастеров очень много, а таких как он единицы. Он точит не только инструмены, но и ножы, коньки и т.д. Вообщем это тоже искусство))
 
Встречайте пополнение: @#509
Привет!
Очень люблю всё вредное) Картошку люблю во всех видах, кроме как в тесте.

Пирожки с картошкой тоже ничего.... А еще очень вкусно: Думляма..... Летом часто готовим на даче....
 
В микроволновке проще и быстрее запечь...
Я микроволновку использую только для разогревания. Как-то недолюбливаю я этот прибор. Про излучение неполезное читала...
 
Это так!)) Инструмент надо уметь заточить. Я к нему из Королёва езжу на Земляной Вал и не только я. К сожалению жопоруких мастеров очень много, а таких как он единицы. Он точит не только инструмены, но и ножы, коньки и т.д. Вообщем это тоже искусство))
Согласна, что это искусство. Я очень ценю хорошую заточку коньков)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу