Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто ты радуешься, молодец! Я так не могу, старый для таких приколов наверное.Офигеть я писатель)
Кэп, рассказывай про дикого лося!!!! Умираю от любопытства.Про бабку это анекдот. А лось, реально существующий ржачный игровой тренинг

Хахаха. Да, это ржачно)))Ну например по парку мимо влюбленных парочек на скамейках кто-нить пробегает крича я дикий лось. Минут через пять -десять
А потом идет толпа с тряпками, швабрами, веревками. Все осматривают, парочек поднимают. И спрашивают, тут дикий лось, не пробегал?
Ну это я бы назвал угаром, а не радоваться))Ну например по парку мимо влюбленных парочек на скамейках кто-нить пробегает крича я дикий лось. Минут через пять -десять
А потом идет толпа с тряпками, швабрами, веревками. Все осматривают, парочек поднимают. И спрашивают, тут дикий лось, не пробегал?
Вот кстати да. Я тоже очень люблю слушать музыку. Работа тоже здорово поднимает настроение)Кто как радуется? Интересный вопрос. Я гуляю. Прогулка мне очень-очень поднимает настроение. Проклятый грипп лишил меня важной части моей жизни. Читаю лёгкую литературу. Общаюсь с друзьями - либо встречаюсь, либо по телефону. Вышивание здорово спасает. Успокаивает, настраивает на умиротворение... Музыку слушаю. Есть мелодии, которые прямо настраивают на прекрасное настроение. И если быть до конца честной, довольно часто мне доставляет радость работа. Несмотря на то, что я от нее очень устаю.![]()
Это радостный угар!Ну это я бы назвал угаром, а не радоваться))
Я очень люблю ехать в машине и включить громко музыку например AC\DC прямо чтоб аж внутри чувствовать музыку))) вот это меня реально заряжает энергией.Поздравляю всех, кого уже можно с приходом выходных. А некоторых еще и с отпуском.
Себя с выхами. Что то тяжелый конец недели получился.
И в связи с зимне-слегка-депрессивной весной (для меня точно, для вас предполагаю-спрашиваю) у меня вопрос дня, ну или вечера. Кто как радуется? Не всмысле, я громко и страшно смеюсь, как тот папа из мультика про тоторо. А что делает, чтобы начать радоваться активнее, чаще.
Я например вношу в свою жизнь немного сумасгествия и заотичности.
Как в том анекдоте: идет парень по улице, резко поворачивает налево, дозодит до подъезда, заходит, полнимается на третий этаж и долго звонит в звонок. Ему открывает бабугка. И он ей говорит.. .
- ну заходи старая, коль пришла.
Такой подход не всегда обоснован экономически, но впечатлений море и эмоций, и начинаешь жить ярче и соответственно радоваться чаще.
Яркий пример игра дикий лось.
Да - громкая музыка в машине - это моё все! Обожаю!!! Особенно после работы!Я очень люблю ехать в машине и включить громко музыку например AC\DC прямо чтоб аж внутри чувствовать музыку))) вот это меня реально заряжает энергией.
Да, я тоже иногда врубаю на всю, когда один едуЯ очень люблю ехать в машине и включить громко музыку например AC\DC прямо чтоб аж внутри чувствовать музыку))) вот это меня реально заряжает энергией.