27 #27_3 Боевые Котаны

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

150753758.gif
 
Привет, Люба, ну как повезло, я же сходил во все команды, посмотрел и выбрал лучшую.
а так да, повезло, надеюсь пригожусь команде и они тоже скажут, что им им повезло со мной....
хотя уже не им, уже нам:thumbsup:
Во!!! Тока я хотела возбухнуть...что им... им....аж 2 раза написал:D:D:D а ты такой..опачки!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: и уже НАМ!!!
 
Во!!! Тока я хотела возбухнуть...что им... им....аж 2 раза написал:D:D:D а ты такой..опачки!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: и уже НАМ!!!
Он такой крутой! Ты не представляешь! И еще он отличный друг!
 
сговорились против меня, С Артуром:banghead::banghead::banghead:мне голод не тётка...а они на ночь паэльи и курочки, приговаривают:ku:


Я раз дорогою закрыл глаза и вообразил себе поросеночка с хреном, так со мной от аппетита истерика сделалась....

...утка или бекас могут гусю десять очков вперед дать. В гусином букете нет нежности и деликатности. Забористее всего пахнет молодой лук, когда, знаете ли, начинает поджариваться и, понимаете ли, шипит, подлец, на весь дом.

Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком..

А жареная индейка? Белая, жирная, сочная этакая, знаете ли, вроде нимфы...

Если взять молодую утку, которая только что в первые морозы ледку хватила, да изжарить ее на противне вместе с картошкой, да чтоб картошка была мелко нарезана, да подрумянилась бы, да чтоб утиным жиром пропиталась, да чтоб...
(А.П. Чехов)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу