Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

именно. Когда начинаешь считать белок и держать хотябы 1,5 г в сутки, не понимаешь, как можно съесть в сутки столько)
Чтобы упростить и не считать, зрительно просто смотри, чтобы 1/3 от суточной еды был белок.
Угли тоже нужны, безуглеводные диеты вредны, сорвёшься, но лучше, если это картошка и крупы, а не булки)
Еще зелень надо есть в любом виде, что-то именно зелёное. Хлорофилл - мощный антиоксидант.

На ПП если будешь не меньше, а больше, а вот вес снизится, по крайней мере в начале точно и шкурка улучшится и отёки пройдут.
самое главное чтоб меня хватило на подольше, недели 2 как правило поломать должно, потом нормально.
Но 2 недельки надо пережить)) я поэтому решила сегодня, так как след неделя будет работа и будет тяжко морально не наесться конфетушек))

я вообще была бы иделаьной собакой, моя мотивация это подкрепление вкусняшками)))))))

Я про свое почитание электронных книг уже 100 раз тут говорил, но это неважно, просто следствие технологичности мозга и профессии )
А вот насчет скачивания. Принцип такой. Раньше покупал, если автор живой ) Ну т.е. получит с этой продажи средства, и как-то не очень приятно хорошую книгу у него "красть", скачивая бесплатно.
Но. После того как купил - имею полное право скачать в удобном для меня формате (может там только бумажная или PDF, а мне fb2 надо)
С появлением подписочной системы на Литресе и Яндекс книгах стало проще. Там есть практически все - слушаю на законных основания и со спокойной совестью.
Единственное - опять поправка, у Яндекса удобно слушать, но неудобно читать (непродуманный интерфейс, и вырвиглазный дизайн). Так что если книга не для аудио - также спокойно качаю со свободных источников под свою читалку и по сути все справедливо, оплачено же подпиской )
Ну и аудио у них иногда с дефектами громкости (слишком тихо), а мой сторонний плеер для книг умеет добавлять выше максимального. Тогда - тоже путь на поиск справедливости в интернете. Качаю и слушаю в своем )

подкрепление вкусняшками
нельзя их исключать тоже. Выбери день для читмила, или разрешай себе каждый день по чуть : одну конфетку, полмороженки и т.д. Держи 80/20. 20% - что душа пожелает.

Вообще зависит от целей. Если просто здоровье, то соблюдай суточное сообтношение 1/3 белок , 1/3 угли,1/3 клетчатка, зелень. Про жир не думай, он есть и в мясе, он сам доберется.
Если цели похудеть, тогда и калории считать нужно. Хотя...на здоровом питании и так сначала сбросишь, потом будет плато

А,и да, на сбанансированном питании вкусняшек не так сильно хочется)

Когда начинаешь считать белок
На ночь считаем овец, а днем - белок 😅
и держать хотябы 1,5 г в сутки, не понимаешь, как можно съесть в сутки столько)
Блин, вот читаю и понимаю, женщинам сложней.... У нас белок как-то естественно, зачем себя заставлять. бояться чего-то не доесть. Скорей переесть его, но в случае с белком на фоне активности - это не проблема. Прошу прощения за уход в гендерность, но факт...

нельзя их исключать тоже. Выбери день для читмила, или разрешай себе каждый день по чуть : одну конфетку, полмороженки и т.д. Держи 80/20. 20% - что душа пожелает.

Вообще зависит от целей. Если просто здоровье, то соблюдай суточное сообтношение 1/3 белок , 1/3 угли,1/3 клетчатка, зелень. Про жир не думай, он есть и в мясе, он сам доберется.
Если цели похудеть, тогда и калории считать нужно. Хотя...на здоровом питании и так сначала сбросишь, потом будет плато

А,и да, на сбанансированном питании вкусняшек не так сильно хочется)
мне надо сбросить, сейчас я в избытке большом, я особо каких то целей заоблачных не ставлю. но хочу по верхней границы ИМТ в норме хотя бы войти. Мне везде пишут 75 кг, мне нормально будет, 72-75 для меня приемлемая и удобная масса

Всем утра доброго:kiss:садомазосекта!
Что день сегодня нам готовит😁
Я прособиралась на 10 минут, но решила не спешить, ехать на следующей электричке, тк время рассчитала с запасом 15 минут👌
И вот, бегу я по перону, тк все-таки тютелька в тютельку успеваю на изначально запланированную, но нет! Громкоговоритель объявляет, что электричка отменена:rofl: я не огорчаюсь, у меня же есть в запасе 15 минут!
Подхожу валидироваться к молильному столбику (это отдельная история), прикладываю карточку - ваша карта заблокирована:frantics: да ёксель- моксель!
Ок'ей, дороже, но прикладываю банковскую карту - безвыходных ситуаций же не бывает😁🤣
Решила - фиг с ним, буду сегодня как буржуй за дорого кататься на транспорте, вернусь, тогда пойду в кассу разбираттся, а пока не намерена сдаватьсяstickers_Persik12
Я к чему это всё - раньше бы я огорчилась и растерялась, сейчас только позабавила вся эта ситуация! И пусть это будет самое большое огорчение на сегодня!
Но весь день и самые главные события еще впереди!

1lis60
Тоже недавно обратила внимание, что ситуации, которые раньше меня бы вывели из себя и послужили поводом вечером набухаться, я сейчас настолько ровно воспринимаю, типа "А, ну ок. Переходим к плану Б". А ещё говорят, что алкоголь успокаивает 😂

На ночь считаем овец, а днем - белок 😅

Блин, вот читаю и понимаю, женщинам сложней.... У нас белок как-то естественно, зачем себя заставлять. бояться чего-то не доесть. Скорей переесть его, но в случае с белком на фоне активности - это не проблема. Прошу прощения за уход в гендерность, но факт...
ну у нас действительно по разному работает гормональная система, тут очевиден уход в гендерность)

Обожаю гречку со сметаной)

А еще гречку с грецким орехом. Для меня это что-то из разряда- деликатес :D
Приятного аппетита!
Какие интересные сочетания. Со сметаной только пробовала, если считать сметану в подоиве к печени)

мне надо сбросить, сейчас я в избытке большом, я особо каких то целей заоблачных не ставлю. но хочу по верхней границы ИМТ в норме хотя бы войти. Мне везде пишут 75 кг, мне нормально будет, 72-75 для меня приемлемая и удобная
Тогда так.... Всё вышеперечисленное, только без масла. Жарим на антипригарной сковородке или на пару или варим (варить не очень) , вместо мазика йогурт греческий, мучное убираем, сахар желательно тоже. Сахзамы на вб по 200 р, стевия в каплях. Они не вредные, выброс инсулина не провоцируют, это миф, зато сладенько.

Первый месяц сбросишь и без подсчёта, если будет плато, тогда скачивать приложение и считать.

ну у нас действительно по разному работает гормональная система, тут очевиден уход в гендерность)
В современном мире полно женщин, которые только почуяв запах этого слова, моментально превращаются в грозных бульдогов, готовых к нападению ))
Так что я просто ради собственной безопасности допускаю некоторые осторожные оговорки 😀

Тоже недавно обратила внимание, что ситуации, которые раньше меня бы вывели из себя и послужили поводом вечером набухаться, я сейчас настолько ровно воспринимаю, типа "А, ну ок. Переходим к плану Б". А ещё говорят, что алкоголь успокаивает 😂
Алкоголь и никотин - это депрессанты, а не наоборот

Какие интересные сочетания. Со сметаной только пробовала, если считать сметану в подоиве к печени)
Я люблю простую еду.
Всякие кальмары под соусом из панциря каракатицы с добавлением сока алое- не мое :D
Я люблю шоб было понятно, что именно у меня в тарелке.

печень на сметане и все это с рисом..
Что-то есть захотелось:running:

печень на сметане и все это с рисом..
Что-то есть захотелось:running:
Помню в одно чате состояла, там как ночь- все едят. Даже ща маком катались :D
На время можно было не смотреть, как фотки еды пошли- глухая ночь)

Помню в одно чате состояла, там как ночь- все едят. Даже ща маком катались :D
На время можно было не смотреть, как фотки еды пошли- глухая ночь)
потому что это заразительно😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу