Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Алкоголь и никотин - это депрессанты, а не наоборот
Да, и я о том же. А еще ЦНС от постоянной стимуляции различными ПАВ расшатывается, и ты от любой ерунды готов взорваться. А в трезвости она постепенно начинает восстанавливаться, причём я изменения ощущаю даже на четвёртом году. Год назад я была чуть менее уравновешенная, чем сейчас. Но вспомни что мы говорили, когда курили и пили? Покурить, чтоб успокоиться, выпить чтоб стресс снять. Оказывается все просто, надо не пить и не курить в течение нескольких лет и вуаля, никакого стресса 😂

Да, и я о том же. А еще ЦНС от постоянной стимуляции различными ПАВ расшатывается, и ты от любой ерунды готов взорваться. А в трезвости она постепенно начинает восстанавливаться, причём я изменения ощущаю даже на четвёртом году. Год назад я была чуть менее уравновешенная, чем сейчас. Но вспомни что мы говорили, когда курили и пили? Покурить, чтоб успокоиться, выпить чтоб стресс снять. Оказывается все просто, надо не пить и не курить в течение нескольких лет и вуаля, никакого стресса 😂
До нескольких лет мне еще как до Китая😭

Я люблю простую еду.
Всякие кальмары под соусом из панциря каракатицы с добавлением сока алое- не мое :D
Я люблю шоб было понятно, что именно у меня в тарелке.
Я тоже. И по той же причине ем очень мало специй. Максимально простая еда с понятным вкусом

Ага. Особенно стресс, когда курить уже пора, а никак не получается.
Жопа. Вся мысля там.

именно. Когда начинаешь считать белок и держать хотябы 1,5 г в сутки, не понимаешь, как можно съесть в сутки столько)
Чтобы упростить и не считать, зрительно просто смотри, чтобы 1/3 от суточной еды был белок.
Угли тоже нужны, безуглеводные диеты вредны, сорвёшься, но лучше, если это картошка и крупы, а не булки)
я не добираю белка :frantics: и клетчатки....
Муж еще, зараза, торт вчера ленивый наполеон с бананом сделал, вот я с ним уже норму калорий за сегодня съела. На ужин, видать салатик будет и кефирчик :giggle:

:D
я не добираю белка :frantics: и клетчатки....
Муж еще, зараза, торт вчера ленивый наполеон с бананом сделал, вот я с ним уже норму калорий за сегодня съела. На ужин, видать салатик будет и кефирчик :giggle:
я тоже не добираю, потому что Новый Год!

• Сердечко
Реакции: Gala
я вообще была бы иделаьной собакой
1025492315754.5822.webp

Каких-то три года ...да :D

не выдержала я, пришла в зал, кардио, подтягивания, отжимания, выпады, хватит.
1818.webp

Посмотреть вложение 2261877Посмотреть вложение 2261876

Часть вырезала, но это я написала ровно 3 года назад, до этого тоже были перерывы на 8 и 9 месяцев, но неосознанно, не зная для чего, и тогда я понимала что это временно, нужно всего лишь "научиться пить"! Собственно за этим в увертюру я и пришла 4,5 года назад.
Мои последние 3 года трезвости начались с этого сообщения.

#непью54 04.01.26
@никак @АнкаЯ

И теперь я знаю для чего и почему, и зачем я не пью :676866858:
О да, как я это понимаю и как хорошо, что со мной это случилось раньше, по сути всего 1,5 года покачалась, подумала, понаблюдала и хоп и снова как с курением: «на фиг я это делаю, это не делает жизнь ярче и веселее, легче или лучше, это не делает меня смелее или активнее или нормальнее (во что я раньше зачем-то верила)?». Я сама все это делаю, а точно алко и не сигареты. Может рано, конечно, радуюсь, но пару месяцев прошло, как желание выпить хотя бы чуть-чуть пропало. Трезвый ДР позади и НГ и кайф )

не выдержала я, пришла в зал, кардио, подтягивания, отжимания, выпады, хватит.
Посмотреть вложение 2262598
молодец! я может тоже захочу когда нибудь в зал)))
и я возможно уже бы была с абонементом, будь рядом в пешей доступности недорогой зал
а у нас этот ворлдкласс за 10500 млн рублей) а недорогие опасно далековато( есть риск туда не доходить(((

поэтому пока дома
может у кого то есть ссылочки поделиться на хорошие тренировки для дома? есть и резинки и гантели

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу