Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Вообще не думала про скачать.
Не то что никогда не скачиваю, просто именно в этот раз не подумала.
И да, я в плане книг олд скул - люблю книги в том виде, в котором к ним привыкла в детстве - в печатном. В смысле не в распечатанном на бумаге самостоятельно, а обычные книги из издательства.
У меня мама по профессии книговед. И работала в большом книжном магазине, когда хорошие книги были в разряде дефицита, а мы были самой читающей страной. В этом её магазине я очень любила бывать в детстве. И читала очень много.
И никогда запах типографской краски и шелест страниц книги не променяю на бесплатный аналог из интернета

Вопрос не ко мне 😁я книги не читаю, я только мужнины прочитанные продаю 🤣а он говорит ему нравится именно книга. Вот чтобы держать в руках её, не электронный вариант и не распечатка. Это мне кажется какая то индивидуальная страсть) и кстати таких как он много
Обожаю книги и никогда ни одну не отдам :D всё моё богатство (благо места хватает :giggle:) на пенсии сделаю себе комнату-библиотеку и буду там жить

открытка_международный_разгрузочный.webp

Доброе утро команда, доброе утро @АнкаЯ @никак 05.01.2026 не пью.
Кстати ,вчера решила провести сегодня давно мною не проводимая процедура..
Очищение!
Я не худею и не голодаю, но мне нра иногда посидеть на кефире или воде..

Кто тут из секты свидетели фитнесовы??)))
Сегодня также иду на тренировку, т.к.после вчерашнего болит одно место😁🤔

Вообще не думала про скачать.
Не то что никогда не скачиваю, просто именно в этот раз не подумала.
И да, я в плане книг олд скул - люблю книги в том виде, в котором к ним привыкла в детстве - в печатном. В смысле не в распечатанном на бумаге самостоятельно, а обычные книги из издательства.
У меня есть и самостоятельно распечатанные, в файлы вложенные, но это не то.. а электронные вообще пока не воспринимаю, аудио только научилась недавно слушать. И то, если понравилась - потом покупаю книгу :giggle:

У меня есть и самостоятельно распечатанные, в файлы вложенные, но это не то.. а электронные вообще пока не воспринимаю, аудио только научилась недавно слушать. И то, если понравилась - потом покупаю книгу :giggle:
У меня тоже есть и скачанные и распечатанные. Но это все не то, согласна. Плюс они у меня ассоциируются с работой так или иначе - всегда распечатываю какой-то закон, если его надо изучить.
Аудио тоже не воспринимаю. Визуалы мы в общем :)
Ну и с точки зрения эстетики все таки книга в красивом переплёте не сравнится с набором бумаги формата а4

Я бумажные покупаю иногда, но читаю один фиг не телефоне
Буквально позавчера зашел в магазин, выбрал книгу. Жена нашла ее на 200 руб дешевле в интернете. В итоге я читаю ее в букмейте)🤷🏿‍♂️

что то тут не так!
характер?)))
Не, ну правда, одна мысль о том, что "наши мысли и эмоции и то, что происходит вокруг - разные вещи" размазана на много много страниц🤷‍♀️

Я приложение скачала "Интроверт", лекции по разным темам и направлениям интересные, больше 2000 лекций. Платно правда, 299 в месяц и с лплатой были проблемы,и два раза прошла зачем-то оплата (поэтому не сильно рекомендую), но тех. поддержка отвечает, работает, урегулировали. Не рекламирую, просто рассказываю. Решила немного поумнеть, пока каникулы
1813.webp
1815.webp

Я вот тоже туплю. Притом мне важно не столько само число, сколько день недели. У меня в среду танго, а я не понимаю когда среда )))
Понедельник же сегодня :giggle: У меня работа началась, поэтому я в курсе. А муж сегодня спал до 10 , и поэтому решил в офис не ездить :facepalm: Сейчас погулять пойдём
а я вот всё порываюсь спросить, а зачем вы покупаете, если можно бесплатно из инета взять? Из принципа, чтобы авторские права не нарушать и автору копеечка упала?
я люблю бумажные книги. Пользуюсь яндекс книгами, там читаю периодически, только потому, что у меня книги входят в общую подписку.
В фикспрайсе зависаю в книжном отделе, тоже беру иногда то, что не читала.

ну правда, одна мысль о том, что "наши мысли и эмоции и то, что происходит вокруг - разные вещи" размазана на много много страниц🤷‍♀️
Разные книги может!:) Там не только о мыслях, мало того, там описано о случайных "мусорных " мыслях которые вызывают тревогу и мешают жить...
И расписано почему не надо на них обращать внимания и как с ними бороться, ну и прочего другого, на тему "за что мне так не везет" и " почему не все люди меня понимают "
О мыслях там начало только:)
Не знаю, для алкоголиков- кладезь...
Очень много ответов на тему как жить после..
А... да, самая главная мысль, это не я- шибанутый алкаш, а все, что происходит со мной- это норма, я просто не умею с этим бороться кроме как алкашкой. После чего видишь людей, хоть и не пьющих, но менее здоровых психологически (но глубоко уверенных в обратном), и понимаешь, что на верном пути:)

Последнее редактирование:
Разные книги может!:) Там не только о мыслях, мало того, там описано о случайных "мусорных " мыслях которые вызывают тревогу и мешают жить...
И расписано почему не надо на них обращать внимания и как с ними бороться, ну и прочего другого, на тему "за что мне так не везет" и " почему не все люди меня понимают "
А... да, самая главная мысль, это не я- шибанутый алкаш, а все, что происходит со мной- это норма, я просто не умею с этим бороться кроме как алкашкой...
я понимаю, но мне тяжеловато было читать, скучно, размазано. Лично мне)) Слышала от людей и положительный отзывы.

А... да, самая главная мысль, это не я- шибанутый алкаш, а все, что происходит со мной- это норма, я просто не умею с этим бороться кроме как алкашкой. После чего видишь людей, хоть и не пьющих, но менее здоровых психологически (но глубоко уверенных в обратном), и понимаешь, что а верном пути:)
я когда читала, я и курить бросала и еще были проблемы с идентичностью, мне помощнее надо было что-то, прошла несколько сессий с психотерапевтом, вылила три ведра слёз)), чакры открылись))
Потом, правда череда семейных скандалов и даже предательств (сестра, отец), снова началось пиво периодически и вот я здесь)

у меня тоже любая сильная эмоция вызывает бессонницу и в такие моменты хочется "успороить" нервную систему, но понимаю, что с одного бокала и одной сигареты ничего не успокоиться, а значит Остапа понесёт.

Значит сегодня будешь спокойна от недосыпа. Надо найти возможность днём поспать. Получится?
С утра на форуме отметилась и уснула до 10.
от недосыпа точно спокойно и вяло, чудеса!)

я когда читала, я и курить бросала и еще были проблемы с идентичностью, мне помощнее надо было что-то, прошла несколько сессий с психотерапевтом, вылила три ведра слёз)), чакры открылись))
Потом, правда череда семейных скандалов и даже предательств (сестра, отец), снова началось пиво периодически и вот я здесь)
а я уже сегодня с утра начала свой рацион пересматривать)
но завтрака мало съела, быстро оглодала)
зато на обед сейчас еле осилила 100 грам языка говяжьего) привыкла к углеводам)

привыкла к углеводам
именно. Когда начинаешь считать белок и держать хотябы 1,5 г в сутки, не понимаешь, как можно съесть в сутки столько)
Чтобы упростить и не считать, зрительно просто смотри, чтобы 1/3 от суточной еды был белок.
Угли тоже нужны, безуглеводные диеты вредны, сорвёшься, но лучше, если это картошка и крупы, а не булки)
Еще зелень надо есть в любом виде, что-то именно зелёное. Хлорофилл - мощный антиоксидант.

На ПП есть будешь не меньше, а больше, а вот вес снизится, по крайней мере в начале точно и шкурка улучшится и отёки пройдут.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу