расскажешь? я тоже не готовила, а охота)
расскажу
береш мася (я свинину покупаю) режешь кубиками
в казан наливаешь масло подсолнечное и закидываешь туда мясо
ставишь на огонь, немного обжариваешь (я минуты 2 помешиваю)
потом добовляешь туда 2 стакана воды (горячей, иначе руки можно сжечь ), чеснок по вкусу, 2 столовые ложки томатной пасты. соль 1 чайную ложку
ждем когда закипит и покипит чуть чуть
потом добовляем овощи (я заморозку беру мексиканскую или лечо)
опять ждем когда закипит. В это время чистим и режем картошку
немного покипело, добавляем туда картошку и заливаем водой
все готовится до готовности, пробуем на вкус картошку и мясо
отвариваем спагетти
отварили все, накладываем спагетти в тарелку, заливаем лагманом и кушаем
приятного аппетита!!!