Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот же она, есть уже хочет во всю @Irishka22 переодетаяДа не. У сокомандника. Сказала ругайте меня и все.
у меня 10 месяцев дочке, второго не хочу ни за что. С одной то вешаюсьПосмотреть вложение 659053
Двое, старшему 12, а маленькому год и два месяца
карапауз какой сладкий, тьфу тьфуПосмотреть вложение 659053
Двое, старшему 12, а маленькому год и два месяца
Не курит больше?вот же она, есть уже хочет во всю @Irishka22 переодетая
может потому что еще маленькая, кажется все так говорят пока совсем малыши)у меня 10 месяцев дочке, второго не хочу ни за что. С одной то вешаюсь
Я с тобой позже побеседую, пока не курим)у меня 10 месяцев дочке, второго не хочу ни за что. С одной то вешаюсь
вот и наш гимн!)
Я бы тоже не решилась, если бы замуж второй раз не вышла))) старший очень помогаету меня 10 месяцев дочке, второго не хочу ни за что. С одной то вешаюсь
я в роддоме на выписке сказала "ждите меня через года 3" а сейчас уже не хочуможет потому что еще маленькая, кажется все так говорят пока совсем малыши)
потом же легче, вроде))
о чем побеседуешь?Я с тобой позже побеседую, пока не курим)
В аптеку за табексом пойду((( сегодняНе курит больше?
Что будет делать если опять на ссору потянет?
Триггер покурить сработал и начал искать отмазку покурить. Что за Триггер
Ага, маленькие детки маленькие бедки)))может потому что еще маленькая, кажется все так говорят пока совсем малыши)
потом же легче, вроде))
Табекс это хорошо! Молодец что решительно настроена.В аптеку за табексом пойду((( сегодня
А на ссору потянет что делать будешь, ты знаешь?В аптеку за табексом пойду((( сегодня
О светлой стороне силыо чем побеседуешь?
Знаю! Заклею мужу рот!!!А на ссору потянет что делать будешь, ты знаешь?
Да и не поняла как сигарета в руках оказалась!)Табекс это хорошо! Молодец что решительно настроена.
Но я уверен логика была такая
Привычная курительная ситуация-накат-поиск отмазки-ссора-действие.
Что за ситуация запустила цепь?
Ну я могу и ошибаться, может все по другому
Вопрос на засыпку .
Скорая ,кнопка накат, кнопка сос? Перед тем как закурить почему на форум не зашла?
а так тоже можно? научишь, я только своим могу управлять)))Знаю! Заклею мужу рот!!!