Уже)) это было временно) дОЛГО РАССКАЗЫВАТЬ)Я бы рекомендовал гифку из подписи убрать. Мешает беседовать. Хочется Здрасте сказать, а все дергается отвлекает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже)) это было временно) дОЛГО РАССКАЗЫВАТЬ)Я бы рекомендовал гифку из подписи убрать. Мешает беседовать. Хочется Здрасте сказать, а все дергается отвлекает
кнопка накат меня вообще бесит когда я раздражена и на грани срыва)Табекс это хорошо! Молодец что решительно настроена.
Но я уверен логика была такая
Привычная курительная ситуация-накат-поиск отмазки-ссора-действие.
Что за ситуация запустила цепь?
Ну я могу и ошибаться, может все по другому
Вопрос на засыпку .
Скорая ,кнопка накат, кнопка сос? Перед тем как закурить почему на форум не зашла?
)))О светлой стороне силы
Я тоже скорей не наставник а ЖрецПослушала вас всех, я одна здесь обжора. Два завтрака, три обеда, два ужина и бочки воды. Все, пошла есть! Раздразнили.
Поэтому выкинь их все на фиг!!! И зажигалки. Только бычки оставь, залей водой. Когда сильно накатит, вдохни этот"аромат" и вспомни как, что от тебя так пахло. Посмотришь, как рукой снимет. Жестко, но тааак действенно! Проверено!Да и не поняла как сигарета в руках оказалась!)
Уже)) это было временно) дОЛГО РАССКАЗЫВАТЬ)
Можно конечно! Просто у моего очень острый языка так тоже можно? научишь, я только своим могу управлять)))
Ок. СделаюПоэтому выкинь их все на фиг!!! И зажигалки. Только бычки оставь, залей водой. Когда сильно накатит, вдохни этот"аромат" и вспомни как, что от тебя так пахло. Посмотришь, как рукой снимет. Жестко, но тааак действенно! Проверено!
Как рот мужа связан с тем что твой рот курит? Я к тому что всегда кто-то виноват в наших срывах кроме нас. Но так не будет осознанности, а нет осознанности все будет повторятсяЗнаю! Заклею мужу рот!!!
Вот совсем я запуталась теперь((( а что делать то тогда?Как рот мужа связан с тем что твой рот курит? Я к тому что всегда кто-то виноват в наших срывах кроме нас. Но так не будет осознанности, а нет осознанности все будет повторятся
Хранители придут запишем тебя в спасатели. Однозначно.Поэтому выкинь их все на фиг!!! И зажигалки. Только бычки оставь, залей водой. Когда сильно накатит, вдохни этот"аромат" и вспомни как, что от тебя так пахло. Посмотришь, как рукой снимет. Жестко, но тааак действенно! Проверено!
Можно тупо не курить. А можно осознанно проработать что тянет назад.Вот совсем я запуталась теперь((( а что делать то тогда?
Прежде всего посмотреть правде в глаза! Ты борешься не с тем врагом, пока ищешь виноватых вокруг! Признай, что это твоя слабинка орет во все горло:"Закури!" И пока ты сама не психонешь, и не перестанешь жалеть себя, всегда будут поводы сорваться. Понимаешь? Не жалей этого монстра хотя бы недельку-две, назло ему не кури, потом посмотришь еле пищать будет, и вобще замолчит.Вот совсем я запуталась теперь((( а что делать то тогда?
Тянет назад желание покурить. Что с этим делать? Пить табекс и воду бочками, а заедать яблоками. Точно знаю помогаетМожно тупо не курить. А можно осознанно проработать что тянет назад.
Задавать себе вопросы.
Объявить монстру войну?Прежде всего посмотреть правде в глаза! Ты борешься не с тем врагом, пока ищешь виноватых вокруг! Признай, что это твоя слабинка орет во все горло:"Закури!" И пока ты сама не психонешь, и не перестанешь жалеть себя, всегда будут поводы сорваться. Понимаешь? Не жалей этого монстра хотя бы недельку-две, назло ему не кури, потом посмотришь еле пищать будет, и вобще замолчит.
Если бы помогало ты бы давно была на эвересте, согласись? Или всю жизнь пить табекс? Что то не сходится мозаика.Тянет назад желание покурить. Что с этим делать? Пить табекс и воду бочками, а заедать яблоками. Точно знаю помогает
Ты воин света теперь, это логично. Бой на смерть.Объявить монстру войну?
Оно реально помогает, но потом начинается следующая серия, «всего одну сигаретку» вот с этим я точно незнаю как бороться(Если бы помогало ты бы давно была на эвересте, согласись? Или всю жизнь пить табекс? Что то не сходится мозаика.
вот и у меня так же((((Оно реально помогает, но потом начинается следующая серия, «всего одну сигаретку» вот с этим я точно незнаю как бороться(