Вопрос дня #460 Какое самое необычное блюдо вы пробовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Укроп ненавижу, петрушку только в салатах и немного, кинза вообще пиздец, лук тоже не люблю(только красный)
Я кинзу в первый раз попробовала в неправильном блюде, и она мне стала клопами какими- то вонять. А потом в отпуске попробовала в правильных блюдах и теперь сама ее постоянно использую.
Что-то незнакомое надо в первый раз есть хорошо приготовленным - это самое главное.
 
Я кинзу в первый раз попробовала в неправильном блюде, и она мне стала клопами какими- то вонять. А потом в отпуске попробовала в правильных блюдах и теперь сама ее постоянно использую.
Что-то незнакомое надо в первый раз есть хорошо приготовленным - это самое главное.
В харчо например нормально, если её там не много то она вполне себе съедобна, а вот чистяком в салатах это писец
 
Я недавно брала, на гриле жарила. Ну такоэ.. Волокна эти мне в нем не нравятся, грубые, ну и вообще что шло, что ехало. Не проблююсь, но и страстно желать его не буду.
На гриле я бы его тоже, наверн, есть не стала. Кожда жаришь, он мягким становится.
 
Я с Кавказа, для меня кинза это вообще нормальная трава. А петруха горькая и вонючая, я ее не покупаю никогда, только укроп и базилик.
 
Укроп ненавижу, петрушку только в салатах и немного, кинза вообще пиздец, лук тоже не люблю(только красный)
Красный лук - это тема да, но я и белый репчатый спокойно жру, особенно если он порезан тончайшими полукольцами, а кубиками не люблю)) и зелёный вкусный
 
Красный лук - это тема да, но я и белый репчатый спокойно жру, особенно если он порезан тончайшими полукольцами, а кубиками не люблю)) и зелёный вкусный
Белый если под шашлык тонко нарезанный и чуть маринованный, то да, вкусно)
 
Я с Кавказа, для меня кинза это вообще нормальная трава. А петруха горькая и вонючая, я ее не покупаю никогда, только укроп и базилик.
Я к петрухе тоже равнодушна. Но могу поесть, конечно.
 
Красный лук - это тема да, но я и белый репчатый спокойно жру, особенно если он порезан тончайшими полукольцами, а кубиками не люблю)) и зелёный вкусный

Белый если под шашлык тонко нарезанный и чуть маринованный, то да, вкусно)
Я всякий лук люблю и чтоб побольше. Покупаю огромные луковицы, чтобы не мудохаться долго. Кажется, чем больше лука, тем вкуснее)) В детстве ненавидела, маме что-то приходилось с супом делать, чтобы там лук не фигурировал)))
 
Я всякий лук люблю и чтоб побольше. Покупаю огромные луковицы, чтобы не мудохаться долго. Кажется, чем больше лука, тем вкуснее)) В детстве ненавидела, маме что-то приходилось с супом делать, чтобы там лук не фигурировал)))
В детстве я лук просто ненавидел, т.к. чаще всего его готовили не правильно, одно дело когда лук жареный а другое когда блин варёный) Вот варёный просто мерзость, а когда его ужариваешь либо до хрусткости либо просто до золотистости, очень даже вкусно)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу