Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В жаровне на газу сверху. Как гуляш.а масличком надо смазать противень?
вроде это праздник то религиозный.. вечер всех святых.. а отмечают как "бал Сотоны".. как ты и хотела))А я бы хотела хоть раз отметить
Ну только трешево, зомби быть или просто арматура типа из головы торчит
И никакого масла. Даже подсолнечного....а масличком надо смазать противень?
Ааааа...поняла. Спасибо!В жаровне на газу сверху. Как гуляш.
Да не за что. По диетпитанию всегдаАаааа...поняла. Спасибо!
не самый легкий вариант ты выбираешь, зайка мояЯ не умею шитьпридётся худеть срочно. За один день.
Подозреваю, что кефир с мойвой в помощь
Зато быстрый и проверенный))не самый легкий вариант ты выбираешь, зайка моя![]()
мы думаем, что таких уже нет. девственных столбов не осталось. если только Котиньку в новостройки не пускать..Привет, Катечка! А в Курске остались столбы тобою не стукнутые?!![]()
О спасибо@Котинька, вот на прокат тебе,как закончатся все столбы в городе и области..ну где ты бываешь-вернешь.
Посмотреть вложение 732798
Да) просто запекаешь ее и потом чуть-чуть меда)Девочки. Еще хочу секрет вкусного блюда из тыквы без сахара. И вообще без всего вредного, жирного и нажористого. Есть такое?
Баклажаны режем кружочками.Солим.Даем постоять минут 30.Я сегодня взяла лоток из под куриной грудки.Уж очень мне хотелось посмотреть процесс в слоях.На баклажаны слой лука+слой помидорок+слой майонеза тонкий.Так же второй слой.Сверху зелень+пару зубчиков чеснока.В микроволновку на 10 минут.Все готово!Я пошла дальше:1 яйцо взбила в в половине стакана молока.Поперчила,посолила и залила уже готовые баклажаны.И ее на 5 минут в микроволновку.Ну очень вкусно и нежно.Понравилось домашним больше,чем просто запеченые.И главное быстро.Порционно хорошо режется.Давай баклажаны! У меня на завтра есть запасик. Сделаю. И кабаки еще есть парочка...Может тоже чот зафиндолим?)
Добрых снов, до завтра!У меня завтра работа
![]()
У меня все блюдА из тыквы делятся на 2 категории: сладкие и несладкие. К сладким условно относятся каши, запеканки, оладьи, десерты и т.п. (причем сахар можно вообще не добавлять, в тыкве его итак достаточно). Несладкие - запеканки, рагу, тушеная, фаршированная (все тоже самое как и с кабачками). Тебе какое вкусно?Лечик, я оч боюсь зимы. В моем сегодняшнем процессе, где я меняю полностью образ жизни и питания, очень выручали скажем, огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки. Зимой есть тыква.ну и овощи с пестицидами. Нужно же что-то кушать.
К восьми. Пока народу в зале поменьшеА чего как рано???
На берег )Коть ты куда?
Тыква любит мускатный орех и карри) Где то я это слышала)С куриной грудкой и мускатным орехом очень вкусно