Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Баклажаны режем кружочками.Солим.Даем постоять минут 30.Я сегодня взяла лоток из под куриной грудки.Уж очень мне хотелось посмотреть процесс в слоях.На баклажаны слой лука+слой помидорок+слой майонеза тонкий.Так же второй слой.Сверху зелень+пару зубчиков чеснока.В микроволновку на 10 минут.Все готово!Я пошла дальше:1 яйцо взбила в в половине стакана молока.Поперчила,посолила и залила уже готовые баклажаны.И ее на 5 минут в микроволновку.Ну очень вкусно и нежно.Понравилось домашним больше,чем просто запеченые.И главное быстро.Порционно хорошо режется.
Лечик, я оч боюсь зимы. В моем сегодняшнем процессе, где я меняю полностью образ жизни и питания, очень выручали скажем, огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки. Зимой есть тыква.ну и овощи с пестицидами. Нужно же что-то кушать.
У меня все блюдА из тыквы делятся на 2 категории: сладкие и несладкие. К сладким условно относятся каши, запеканки, оладьи, десерты и т.п. (причем сахар можно вообще не добавлять, в тыкве его итак достаточно). Несладкие - запеканки, рагу, тушеная, фаршированная (все тоже самое как и с кабачками). Тебе какое вкусно?