Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10
Люба, заготавливаю все то же самое, ферментирую. Еще облипиховый лист ( кислинку в чай дает) и ферментирую грушевые листы....Храню в трех литровых банках. А еще заметила, что Иван0чай с "возрастом" становится более насыщенный что ли. 2-х годовалый вкусней гораздо свежего...
Люба, заготавливаю все то же самое, ферментирую. Еще облипиховый лист ( кислинку в чай дает) и ферментирую грушевые листы....Храню в трех литровых банках. А еще заметила, что Иван0чай с "возрастом" становится более насыщенный что ли. 2-х годовалый вкусней гораздо свежего...
Первый раз про облепиховые листья слышу (Беру блокнот, записываю)))) Груши у меня нет...хотелось бы попробовать (как дюшес наверное чай пахнет)))))) . Иван-чай у меня столько лет не хранился еще, еле хватает на зиму А мне нравится привкус вишневых листиков, очень необычно тоже) А еще секрет - клубничные и земляничные крестики (от ягоды которые отрываем) не только вкусные в чае, но и полезные) Я раньше их выбрасывала, когда перебирала ягоду)